Любители хоккея из Калгари о Задорове после второго гола в восьми матчах: наш прелестный исполин!

Никита Задоров нанес 2 броска по воротам, забил гол, получил 7 минут штрафа и зарегистрировал показатель полезности «+2» в поединке, в котором «Калгари» уступил во вторник «Сиэтл Кракен» со счетом 4:5.



Перед тем как забросить эту шайбу, в первом периоде Задоров подрался с Джеймисоном Олексяком.  



Вот как высказывались о нем после его забитого гола и в целом по итогам встречи канадские болельщики на страницах англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

Dube Dube Doo:
- Что творит Большой Зед, ребята!

Tofveve:
- Задди, ах ты наш прелестный исполин! Фантастика!

Beedybop:
- Быть может, в этом сезоне его уже прорвет по-настоящему?

Hailmaryishere:
- Обалдеть! Молодец, Зад!

Some Other Flame:
- Задорова впору было бы уже передвинуть на левый край линии атаки. А Лучича тогда наоборот можно было бы запихнуть в защиту.

CamPopplestone:
- Заду надо отдать должное за то, как он поддержал этот отрыв. Однако и пас там, стоит признать, был очень крут.

TheThatNeverWas:
- Эх… Задорову только ассиста не хватило до хет-трика Горди Хоу…

Mitts:
- Матерь Божья, Задоров, только пожалуйста, больше никогда ни с кем не дерись.

Keppoch2:
- А разве это можно было назвать дракой?

Tofveve:
- Ну, он хотя бы попытался… в целом, однако, надо отметить, впечатление от нескольких классных эпизодов со своим участием он подпортил некоторыми откровенно глупыми решениями. А еще меня забавляет то, как рьяно он всегда протестует после очевиднейших удалений.

Bounces R Way:
- Задоров забил гол, но в остальном его игра – это бардак.

Tofveve:
- И меня поражает, как его неустанно хвалят комментаторы, несмотря на то, что он привозит множество голов в наши ворота как напрямую, так и косвенно, раз за разом полируя скамейку в боксе для штрафников в результате бестолковых нарушений, которые ни один арбитр в мире никогда бы не пропустил. Иногда у меня закрадывается мысль, что телевизионщики из Калгари специально высказываются о Задорове так лестно только лишь с тем, чтобы помочь клубу повыгоднее его обменять.

В восьми поединках регулярного первенства 2022-2023 выходящему на лед преимущественно в третьем защитном сочетании Задорову удалось поразить ворота соперников уже дважды. В проведенных матчах он зарегистрировал 22 силовых приема, нанес 13 бросков по воротам и получил 15 штрафных минут при показателе полезности «+5».


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right