Ванкуверские болельщики о забившем 6 голов в последних пяти матчах Кузьменко: парень отлично знает свое дело

Андрей Кузьменко нанес 3 броска по воротам и забил гол в большинстве в субботнем матче, который закончился поражением «Ванкувера» от «Нэшвилла» со счетом 3:4 (Бул).

Таким образом, российский форвард записал на свой счет 4 шайбы в последних двух встречах и 6 в последних пяти.



Ванкуверские болельщики тем временем следующим образом высказываются о Кузьменко на страницах посвященной «Кэнакс» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Bbud:
- Ох уж этот Кузя!

Ghostingtaro:
- Ну и красавец!

Pastor of Muppetz:

- Да уж, мальчишка, конечно, умеет забивать голы.

Wonton15:
- Парень отлично знает свое дело и не боится лезть на пятачок. Я уже его люблю!

Logan5:
- У меня, честно говоря, просто в голове не укладывается, как соперники раз за разом так оставляют его у ворот.

EpochLink:
- Просто Андрей силен физически. Попробуй его оттуда сместить…

Bonose:
- Чувак что надо!

PavelBure10:
- Lol. Как же хорошо у Кузьменко получается забивать такие голы! Во всех случаях, кроме одного до сей поры, он поражал ворота, просто подправляя шайбу в сетку.

Hansen:
- Думаю, ему вполне по силам добраться в этом сезоне до отметки в 40 голов.

Canuccking1:
- Печально только, что за исключением Кузьменко и Петтерссона состав у нас по большей части все-таки отстойный.

Red:
- Всерьез задумываюсь над тем, дабы пойти и наконец купить джерси с фамилией Кузьменко, но с каждой такой игрой в его исполнении приходит все больше понимания, что удержать его у себя будет крайне сложно, если только не удастся избиваться от всего этого мертвого груза у нас в команде и разгрузить тем самым зарплатную ведомость.

4 из семи забитых в общей сложности голов Кузьменко в текущем сезоне пришлись на игру в большинстве. Всего в 12 матчах в НХЛ 26-летний уроженец Якутска набрал 11 очков (7+4) и нанес 35 бросков по воротам при показателе полезности «-1». Андрей преимущественно выходит на лед во втором атакующем сочетании с Элиасом Петтерссоном и Ильей Михеевым.

Михеев, к слову, тоже не ушел в этот вечер с арены без заброшенной шайбы. Илья отличился на второй минуте первого периода и довел общее количество своих голов в сезоне до трех.



Яков Тренин в составе «Предаторз» находился на площадке 12:35, в течении которых провел 3 силовых приема, сделал 1 блок и завершил матч с показателем полезности «-1». В нынешнем сезоне Тренин в 12 встречах положил в копилку 3 результативных балла (1+2).


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right