Знаменитый американский актер сфотографировался с Иваном Барбашевым после забитого тем гола

Хороший матч в очередном игровом дне НХЛ удался Ивану Барбашеву. Россиянин провел два силовых приема, заблокировал бросок противника, дважды сам пробил по воротам, но, самое главное, один момент реализовал, сравняв счет в матче.

 
 

Буквально через 40 секунд после этого партнер Барбашева по команде О’Райли забросил еще одну шайбу в ворота «Вегаса», приведя к победе «Сент-Луис» в гостевом матче со счетом 3:2.

По окончании встречи свое почтение Ивану выразил его личный фанат, известный американский актер Джон Хэмм.

Если вы не узнали обладателя «Эмми» за лучшую мужскую роль в джерси и кепке Ивана, то вот вам его более «понятная» фотография:


Болельщики блюзменов живо откликнулись на гол Барбашева и его фото со знаменитостью.

«Джон Хэмм теперь должен попросту усыновить Барби», - заявил Rambo85. «Если бы Джон Хэмм посещал каждую игру, то Барби забивал бы по 82 гола в год», - добавил Keitner. Тему развил STL From Above: «Хорошо, кого продаем, чтобы потянуть зарплату Джона Хэмма?»

Однако затем разговор устремился в более лирическое русло: «Теперь Хэмму надо собираться в дорогу, чтобы познакомиться с мамой Барбашева», - заявил Kerry.

Шутливый настрой попытался сбить C.Gambale: «Барбашев грязный игрок», но его тут же одернул Ben Lutz: «Важно то, что он забивает!»

Справедливости ради надо отметить, что в этом сезоне Иван пока не слишком результативен, имея в активе всего две заброшенные шайбы в 13 матчах. В прошлом году на счету российского нападающего было 26 голов в 81 поединке.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right