Американцы о Капризове после матча с «Нэшвиллом»: только Кирилл сохраняет «Миннесоту» в конкурентоспособном виде

«Миннесота» продолжает испытывать проблемы с результативностью на этом отрезке регулярного чемпионата НХЛ: в последних 6 матчах «Уайлд» забросили лишь 8 шайб.

Главная звезда «дикарей», Кирилл Капризов, не огорчал вратарей соперника уже два поединка подряд: в игре с «Нэшвиллом», состоявшейся во вторник вечером, российский форвард записал на свой счет только одну голевую передачу.

 
 

Одного результативного балла Капризова не хватило «Миннесоте» для того, чтобы разжиться очками на площадке «Предаторз» – «Уайлд» уступили 1:2.

Американские болельщики порассуждали о сложностях «Уайлд» с забиванием голов, однако не стали винить в этом российскую суперзвезду команды.

@ChrisWestin:
– Только Капризов сохраняет «Миннесоту» в конкурентоспособном виде. Без него «Уайлд» вполне могли бы оказаться худшей командой в лиге и иметь право выбора лучшего игрока предстоящего драфта.

@john43047602:
– Игроки «Нэшвилла» начинали атаковать и въезжать в Капризова всякий раз, когда он только пытался войти в зону. Как оказалось, такая тактика персональной игры против одного хоккеиста может быть классной.

@Sloothjohn:
– Не думаю, что проблема в тренере. Проблема в том, что у «Миннесоты» нет больше топовых снайперов за исключением Капризова. Он – единственная большая угроза воротам соперников «Уайлд».

@aroles02:
– Пожалуйста, разделите дуэт Капризов – Зуккарелло в следующем матче.

@HousecatsNSH:
– Капризов совсем не выглядел убийственным оружием «Миннесоты» сегодня, но такое бывает со всеми звездами.

@Austan_L:
– Думаю, что сейчас, возможно, настало время для того, чтобы разъединить тандем Капризов – Зуккарелло на какой-то период, чтобы каждый из них встряхнулся, как это случилось в прошлом сезоне. Нужно заставить их шевелиться.

@SubwolfB:
– Смешно, когда кто-то думает, что убрать Зуккарелло из сложившейся пары с Капризовым как-то поможет «Миннесоте».

@RichardT2960:
– «Уайлд» лучше надеяться на то, что Капризову дико нравится штат Миннесота, потому что такими темпами он точно не захочет выступать в этом убогом клубе через какое-то время.

@kaacire31:
– Только Кирилл и может тащить эту команду. Если вспомнить прошлый плей-офф, то все кроме него стали какими-то жидкими, когда дело дошло до важнейших матчей.

@sethtoups:
– Если ты являешься соперником «Миннесоты», то тебе нужно уделять большое внимание Капризову и немного следить за Зуккарелло и Болди – больше тебе не о чем переживать.

@jjmid04:
– Сегодня Капризов не был особенно похож на себя, но было разочарование посильнее – вроде Мэтта Болди.

@Mason_Clty:
– Может, Кирилл скучает по тем временам, когда центральным нападающим в его звене играл Хартман?

@AlexLee1616:
– Оппоненты с самого начала матчей начинают просто «метелить» Капризова, зная, что он – единственная настоящая опасность для них.

@MistedTwister:
– Обмен Кевина Фиалы в «Лос-Анджелес» был огромной ошибкой «Миннесоты» – теперь команда осталась только с одним элитным голеадором в лице Капризова, которого соперники всю игру стараются связать по рукам и ногам.

@ObermillerNate:
– Просто «Уайлд» в свое время продали душу за Капризова – отсюда и плохие результаты.

В текущем сезоне Капризов имеет в своем активе 18 (10+8) очков в 16 матчах.

Кирилл остается самым результативным игроком в составе «Уайлд» в нынешнем регулярном чемпионате.

Следующий матч команда Капризова проведет на своей площадке в ночь на пятницу, когда встретится с «Питтсбургом» Евгения Малкина.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right