Денверские фаны о засушившем «Вашингтон» Георгиеве: один из самых горячих игроков в НХЛ на данный момент

Александр Георгиев справился со всеми 32 бросками по своим воротам в поединке, который завершился в воскресенье победой «Колорадо» над «Вашингтоном» со счетом 4:0.

На протяжении всего матча российский голкипер был предельно сконцентрирован и зарегистрировал свой первый шатаут после перехода в «Эвеланш» из «Нью-Йорк Рейнджерс».



Приводим вашему вниманию реакции денверских болельщиков на бесподобное выступление 26-летнего вратаря в данной встрече (переводились комментарии посетителей посвященной «Колорадо» ветки англоязычного хоккейного форума HFBoards):

Forsbergavs:
- Георгиев – один из самых горячих игроков в НХЛ на данный момент.

TomppaKoo:
- Какое же приятное чувство испытываешь, наблюдая сейчас в рамке за Георгиевым… в сравнении с некоторыми предыдущими сезонами из числа последних.

Colorado Avalanche:
- Наше слабое звено в этом году превратилось в сильное. Вратари – лучшие из всех игроков у нас в составе прямо сейчас. И Георгиевым, и Францоузом я доволен полностью.

Nammerus:
- Просто поразительно, как Георгиев иногда не позволяет шайбе очутиться в воротах…, как, например, в данной ситуации. Джорджи продемонстрировал сегодня невероятный настрой.

Bill Peckerskull:
- Да, парень умеет играть в рамке, ничего не скажешь.

Expatriatedtexan:
- Будучи преданным болельщиком клуба, в этом сезоне с Георгиевым в воротах я могу дышать абсолютно спокойно. Чудесное ощущение, по правде говоря.

Данная виктория стала для Георгиева восьмой в нынешнем сезоне при двух поражениях в основное время и одном в дополнительное. И он, и его сменщик Павел Францоуз действительно смотрятся в последнее время абсолютно бесподобно. С таким вратарским тандемом «Эвеланш» вполне могут рассчитывать на повторение прошлогоднего успеха, когда они отпраздновали победу в Кубке Стэнли.

Вновь ушел с площадки без набранных очков в этот вечер Александр Овечкин. Гонящаяся за рекордом Уэйна Гретцки по голам Великая восьмерка (894 vs 789) не смогла зарегистрировать результативных баллов в трех из четырех последних матчей. В поединке против «Эвеланш» Ови запомнился лишь голевым пасом на… игрока «Колорадо» Арттури Лехконена.



Еще один российский форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов за 17:54 игрового времени в субботу дважды угрожал воротам Георгиева и закончил поединок с показателем полезности «0». Всего в нынешней кампании Кузя в 17 матчах записал на свой счет 3 гола и 6 ассистов.

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right