Шестеркин одержал четвертую победу в последних пяти встречах. Ньюйоркцы признаются Игорю в любви

Игорь Шестеркин лишь раз позволил соперникам поразить свои ворота в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» отпраздновали в субботу викторию над «Сан-Хосе Шаркс» - 2:1.



Единственную шайбу он пропустил за 17 секунд до окончания третьего периода. «Сухаря» его лишил Логан Кутюр.

«Шести выглядел сегодня по-настоящему здорово», - поделился после игры наблюдением в Twitter пользователь @JimBiringer.

«Эх, жаль, конечно, шатаут оформить не удалось, но, как бы то ни было, хорошо, что, (после поражения от «Сиэтла», прим. - Ред.) ему удалось вернуться на победную стезю», - отметил @MattFord_SSN.

«Я люблю Игоря Шестеркина!», - разоткровенничался @cbear274.

Для российского голкипера данная победа стала четвертой в последних пяти матчах. Всего же в 14 поединках текущей кампании он одержал 9 викторий при двух поражениях в основное время и трех в дополнительное, отражая при этом 91.7% бросков и пропуская в среднем 2.34 гола за игру.

26-летний вратарь доказывает, что завоеванный им в прошлом сезоне «Везина Трофи» не был случайностью, и продолжает оставаться одним из лучших вратарей в лиге. В следующих двух матчах, против «Лос-Анджелес Кинг» во вторник и «Анахайм Дакс» в среду, он наверняка поделит игровое время со своим сменщиком Ярославом Галаком.

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин тем временем не набирает очков уже в двух матчах кряду… при этом в данных поединках он даже ни разу не наносил бросков в створ. В 19 матчах регулярки Хлебушек записал на свой счет 22 результативных балла (5+17).

Российские форварды «Шаркс» Александр Барабанов и Евгений Свечников провели в этот вечер на площадке 15:19 и 7:06 соответственно.


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right