Болельщики из Огайо о Чинахове после шайбы в ворота «Пантерз»: напомнил, почему у этой команды есть будущее

Егор Чинахов отметился забитым голом в матче, который завершился в воскресенье победой «Коламбус Блю Джекетс» над «Флорида Пантерз» со счетом 5:3.



Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на это его результативное действие и в целом на выступление в данной встрече хоккейные болельщики из штата Огайо, где базируется «Коламбус» (переводились отзывы пользователей англоязычного хоккейного форума HFBoards и Reddit):

ViD:
- Довольно хороший матч получился у Чинахова.

BaconTurtle:
- Наконец-то Чинни показал всем, как надо реализовывать отрывы при том, что в последнее время у нас их был, наверное, целый миллион.

Vesseldeserted:
- Ага. Сказал: «К черту, я сделаю все сам!».

ColumbusTrill:
- Какой же у Чинахова элитный бросок! Парень набрал отличный ход!

NotCommited:
- Здорово видеть, что у Чинни получилось забить после долгого перерыва (7 матчей, прим. – Ред.).

BaconTurtle:
- Пожалуйста, давайте Чинахову играть побольше…

CBJWerenski8:
- Наблюдение за ростом Чинахова служит для меня напоминанием о том, почему у этой команды все-таки есть будущее.

VT:
- Чинахов был сегодня очень крут.

Majormajor:
- Приятно стать свидетелем столь классного выступления Чинахова. Надеюсь увидеть больше подобного в его исполнении в дальнейшем.

Stevo61:
- Чинни совершил значительный прыжок в сравнении с тем, как он смотрелся в начале сезона.

Apgoony:
- А в сравнении с прошлым годом он и вовсе сделал просто огромный шаг вперед. Сегодня Чинахов таил угрозу каждый раз, когда появлялся на площадке.

Чинахов набирает очки в четырех из последних пяти матчей. Всего в 18 поединках регулярного первенства 2022-2023 он записал на свой счет 3 заброшенных шайбы и 7 голевых передач. Тогда как его продуктивность в целом вселяет оптимизм, стоит отметить, что игрового времени Егор по-прежнему получает не слишком много (в среднем 13:11 за матч). При этом он почти не выходит на лед в большинстве.

Рамку ворот обеих команд в данной встрече защищали российские голкиперы – Даниил Тарасов и Сергей Бобровский. Победителем вышел более молодой. Тарасов отразил 47 из 50 бросков. Бобровский – 18 из 23.

Российский защитник «Коламбуса» Владислав Гавриков провел в этот вечер на площадке 25:36 (самый большой айс-тайм в составах обеих команд), в течении которых заблокировал 7 бросков и зарегистрировал 2 силовых приема. Встречу он завершил с показателем полезности «0».

Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right