«Тампа» со счетом 3:5 спасовала перед «Бостоном». Кучеров четвертый раз в сезоне остался без результативных баллов

22.11.2022
Хоккей

В понедельник «Тампа-Бэй Лайтнинг» в очередном туре регулярного первенства НХЛ встречались на домашней Amalie Arena с «Бостон Брюинз» и потерпели поражение со счетом 3:5.

Дублем в составе южан отметился Ник Пол. Еще одна шайба на счету Рудолфса Балцерса. В составе «Бостона» голы забивали Давид Крейчи, Ник Фолиньо, Чарли Койл, Брэд Маршанд и Давид Пастрняк.



Занимающий шестое место в списке лучших бомбардиров лиги (10+18) российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров ушел с площадки без набранных очков четвертый раз в сезоне. В этот вечер он провел на льду 21:32, в течении которых трижды бросал в створ и сделал 3 перехвата. Встречу он завершил с показателем полезности «-3».

Андрей Василевский справился 24 из 29 бросков по своим воротам. 5 голов за одну игру он пропустил второй раз в нынешней кампании.

Михаил Сергачев находился на площадке 24:26. Когда «Лайтнинг» в концовке сняли вратаря, российский защитник дважды героически спасал свои владения во время попыток Пастрняка еще больше увеличить преимущество «Брюинз».



Прервавший 15 ноября свою затяжную безрезультативную серию Владислав Наместников быстро начал новую. 30-летний уроженец Жуковского завершил матч без результативных действий третий раз подряд. В последних 15 встречах он положил в копилку лишь 1 набранный балл (0+1).


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right