Калифорнийцы об отлично проявившем себя против «Рейнджерс» Куликове: такой же крутой как Мик Джаггер!

Дмитрий Куликов забил гол, сделал 1 ассист, заблокировал 7 бросков по своим воротам и закончил с показателем «+2» поединок, в котором «Анахайм» отпраздновал в среду победу над «Нью-«Йорк Рейнджерс» - 3:2. Примечательно, что данная виктория стала первой для «Дакс» в нынешнем сезоне, одержанной в основное время.




В этот вечер Куликов превосходно проявлял себя по обе стороны площадки и впервые в сезоне набрал больше одного очка за игру. 7 блоков – также его личный рекорд в текущей кампании. Ранее он в трех отдельных матчах блокировал максимум 4 броска.

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о Дмитрии по ходу данной встречи и после ее окончания калифорнийские хоккейные болельщики (переводились комментарии посетителей англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit):

Ducks DVM:
- Кули ваты не катает!

Goose of Reason:
- Вратарь в случае с его голом, конечно, сплоховал. Но, как бы то ни было, молодец!

Hockey Duckie:
- Особенно круто парень смотрится при наших атакующих действиях. Уверен, ему следует наносить еще больше бросков!

Mightyquack:
- Одерживаем первую победу в основное время! Куликов был бесподобен в последние две минуты матча. Просто машина по перехватам!

Ducks DVM:
- 7 блоков! Подумать только!

Static:
- Куликова обокрали, не назвав его одной из звезд матча (ими были признаны 3 игрока «Анахайма»: голкипер Джон Гибсон, нападающий Трой Терри и защитник Кэм Фаулер, прим. – Ред.).  

Hockey Duckie:
- Кули такой же крутой, как Мик Джаггер!

Ducks8:
- Куликов был сегодня настоящим зверем!

Scottap26:
- Ага. Провел чертовски классный матч, ничего не скажешь.

Stephyyy95:
- Партнерам лучше бы проставить Кули выпивку после этой игры.

В 20 матчах текущей кампании 32-летний защитник забил 2 гола, набрал 7 очков, нанес 30 бросков по воротам, а также зарегистрировал 43 блокшота и 29 силовых приемов при показателе полезности «-4».

В составе «Нью-Йорк Рейнджерс» свое 23-е очко в сезоне зарегистрировал в этом поединке Артемий Панарин. Хлебушек ассистировал Брэйдену Шнайдеру на 19-й минуте второго периода.



Эта голевая передача стала для него 400-й в НХЛ в 529 играх. Лишь 4 хоккеиста из числа действующих добрались до данной отметки быстрее Панарина – Коннор Макдэвид (426), Сидни Кросби (448) и Евгений Малкин (527).


Весь спорт

Результаты наших arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right