Североамериканские юзеры Twitter о блистающем в НХЛ Кузьменко: хочется надеяться, что он пойдет по стопам Капризова

Андрей Кузьменко продолжает радовать поклонников «Ванкувера» результативной игрой: российский форвард «Кэнакс» отметился одной голевой передачей, а также стал автором победной шайбы в овертайме выездного поединка с «Сан-Хосе» (4:3).

Решающее действие Кузьменко совершил в начале второй минуты овертайма: Джей Ти Миллер посредством великолепной передачи вывел россиянина тет-а-тет с голкипером «Шаркс» Каапо Кяхкененом, и 96 номер «Кэнакс» на классе переиграл финского стража ворот «акул».



Североамериканские поклонники хоккея продолжают выделять классные выступления Андрея в первой четверти регулярного чемпионата, попутно обсуждая шансы «Ванкувера» сохранить нападающего после дебютного сезона.

@ron_plessl:
– Кузьменко – отличное приобретение, которое сделал менеджмент «Ванкувера»! Он – одна из самых ярких звезд команды в начале сезона. Если перед стартом я думал, что 40 очков за регулярный чемпионат будут для него достижением, то сейчас уже 50-60 результативных баллов видятся вполне реальным показателем.

@NiqhilVelji:
– Среди болельщиков «Кэнакс» все еще остаются люди, которые были бы за то, чтобы выгодно обменять Кузьменко и не подписывать с ним долгосрочный контракт. Все они безумно сильно ошибаются, ведь дебютный сезон у Кузьменко складывается лучше, чем у Панарина и Капризова.

@SatiarShah:
– С первого матча Кузьменко только и делает, что набирает очки, но о его продуктивности слишком мало говорят.

@ManuelVeth:
– Жаль, но глядя на ситуацию с потолком зарплат, «Ванкуверу» будет практически невозможно сохранить Кузьменко.

@number_1_dunner:
– У него почти те же показатели, что были в дебютном сезоне у Капризова. Да, времени с начала чемпионата прошло не так много, но хочется надеяться, что он пойдет по стопам Кирилла.

@taj1944:
– Пришло время подумать над тем, что делать «Ванкуверу», чтобы позволить себе продлить контракт с Кузьменко, ведь Андрей точно получит очень солидные предложения по окончании сезона.

@BjornLodbrok_:
– Обменяйте любого игрока «Кэнакс», но сохраните Кузьменко!

@bonstad:
– Кузьменко показывает хоккей, который абсолютно выше всех моих ожиданий, что были у меня в межсезонье.
@kyleclarke_014:
– Если не «Ванкувер», то в НХЛ точно найдется клуб, который даст ему хороший контракт, когда он выйдет на рынок свободных агентов.

@SeeBeyondStatic:
– Мне очень нравится харизма Андрея Кузьменко. Он умеет делать хитрые передачи, может немало забивать. Очень хочется, чтобы «Ванкувер» переподписал с ним контракт.

@Acanthisitta2
– Кажется, что Кузьменко помимо прочего обладает приятным характером. Думаю, партнеры по команде относятся к Андрею с симпатией.

@Quickhans:
– У меня есть ощущение, что в плей-офф Кузьменко будет способен раскрыться еще ярче.

В текущем сезоне на счету Кузьменко уже 21 очко (11+10) в 21 матче.

26-летний российский форвард забросил 4 шайбы в 3 последних поединках.

Кузьменко набирает очки в 5 матчах кряду.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right