RMNB о набирающем популярность в сети фото: момент, когда вы знаете, что Ови через 3 секунды забьет гол

Ведущий радиошоу на Sportsnet 650 Джейсон Броу поделился в соцсетях фото, которое быстро начало набирать популярность в хоккейном сегменте Twitter.

На нем можно увидеть, как Алекс Овечкин стоит в левом круге вбрасывания в большинстве с вознесенной к небу клюшкой.

Для многих болельщиков «Кэпиталз», наблюдающих за Великой восьмеркой на протяжении его карьеры, такая сцена, конечно, очень знакома. В таких моментах Ови, будто являясь дирижером оркестра, обычно указывает клюшкой на Джона Карлсона (до него – на Майка Грина), когда шайба находится у противоположного борта, указывая тем самым партнерам по команде на то, что, сейчас у него появляется хороший шанс забить гол (как, например, на приведенном ниже видео).



Как только шайба начинает движение к синей линии, Овечкин готовится к броску. А затем, когда она направляется к нему под бросок в касание, он заряжает уан-таймер и часто забивает (как можно увидеть ниже).



На самом деле, то, как Овечкин ведет диалог с партнерами при помощи своей клюшки, весьма впечатляет. Или, быть может, это даже уже превратилось в взбудораженный тик, который он не может контролировать.

Как бы то ни было, такие моменты являются важной составляющей в том громадном успехе, которого добивается Овечкин при игре в большинстве. Напомним, в подобном формате он отличился уже 291 раз и установил тем самым рекорд НХЛ, который, возможно, не будет побит никогда.

Кстати, Джейсон утверждает, что фото было сделано в октябре 2018 года из ложи прессы…

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right