Кучеров набрал 35-е очко в 22-м матче сезона. За океаном восхищаются его умением отдавать голевые в любых ситуациях

«Тампа-Бэй Лайтнинг» потерпели в среду в Бостоне поражение от великолепно проводящих сезон «Брюинз» - 1:3.

Дубль в составе хозяев оформил Тэйлор Холл. Еще одну шайбу записал на свой счет Брэд Маршанд. У «Тампы» отличился Стивен Стэмкос.



Никита Кучеров зарегистрировал в этом матче 1 ассист.



Данное набранное очко стало для 29-летнего российского нападающего 35-м в текущей кампании (10+25). Он располагается на третьей строке в списке лучших бомбардиров лиги, уступая лишь Коннору Макдэвиду (39) и Джейсону Робертсону (36).

«Очередной ассистентский балл оформляет Кучеров. Типичная для него голевая передача. Чувак выкладывает их на блюдечке», - констатировал тем временем в Twitter @Castlehill814.

«Бостон» буквально одеялом его в этой игре накрывал, но он все равно каким-то образом умудрился отдать хотя бы один голевой пас», - восхитился аккаунт @TheScrumSports.

«Представьте, как сейчас кусают себя за локти клубы, которые в свое время не задрафтовали Никиту Кучерова (в 2011 году он был выбран лишь под 58-м общим номером, прим. – Ред.), - высказался пользователь @Birdalicious.

Андрей Василевский отразил 23 из 25 бросков по своим воротам. В регулярном первенстве 2022-2023 он одержал до сей поры 8 побед и потерпел 8 поражений.

Михаил Сергачев провел на льду 24:34, нанес 1 бросок и зарегистрировал 2 силовых приема. В сезоне у него на данный момент 22 очка (4+18).

Показатели Владислава Наместникова в этот вечер: 12:59 игрового времени, 2 броска, 1 силовой прием и 50% выигранных вбрасываний. В 22 матчах россиянин зарегистрировал 4 результативных балла (0+4).

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right