Главный тренер «Колорадо Эвеланш» признался, что считает Кирилла Капризова суперзвездой

Наставник «Колорадо Эвеланш» Джаред Беднар оценил мастерство российского нападающего «Миннесоты Уайлд» Кирилла Капризова.

«Капризов – суперзвезда, в этом нет сомнений. Мне нравится его отношение к делу. Кажется, что он всегда выходит на лед в хорошем настроении, старается получить удовольствие от хоккея. Его техника, работа ногами, весь набор лучших качеств – представляют собой огромную опасность для обороны соперника. Он крайне агрессивен в атаке, у него сложно отобрать шайбу и выиграть борьбу, плюс к тому он очень креативен. Я считаю Капризова столь же опасным плеймейкером, как и снайпером – обе роли он исполняет на топовом уровне.

Я бы сравнил качества Капризова с теми, которыми обладает Бедард (абсолютный фаворит на то, чтобы оказаться первым номером предстоящего драфта – Прим.ред.). Всегда, когда смотрю за Коннором в матчах юниорской лиги, то говорю: «Да это же Капризов», – заявил наставник действующих обладателей Кубка Стэнли, цитирует которого журналист The Athletic Джо Смит.

Кирилл Капризов проводит свой третий сезон в составе «Миннесоты».

Россиянин имеет самую высокую зарплату в составе «Уайлд» – согласно действующему контракту, средний доход 97 номера «дикарей» за год составляет 9 миллионов долларов без учета налогов.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right