Заокеанские фаны о необычном голе Свечникова в матче с «Кингз»: это не поддается законам физики

Андрей Свечников нанес 2 броска по воротам, забил гол и зарегистрировал 3 силовых приема в матче, в котором его «Каролина Харрикейнз» взяли в субботу верх над «Лос-Анджелесом» - 4:2.

Россиянин поразил цель, прорвавшись к воротам «Кингз» прямо из своей зоны и взяв в союзники конек Дрю Даути.



Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать об этой заброшенной Свечниковым шайбе и в целом по итогам его выступления в данном матче у заокеанских болельщиков из числа посетителей посвященной «Кейнз» ветки англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit:

Tryamw:
- Бог ты мой, как у него это получилось?! Прокатился через всю площадку, как по слаломной трассе.

MisterDobz:
- Ну ничего себе!

Svechhammer:
- Святые небеса, что творит Свеч!

MadeUpName:
- Это надо видеть!

Gocanes0506:
- Стоит при этом отметить, ребята, что без везения здесь не обошлось. Lol.

Tarheelhockey:
- Уверен, что он так и задумывал. Включил режим супергероя и создал гол в стиле Марио Лемье.

MadeUpName:
- Ага, lol. На самом деле, Свечников поразил в этом моменте ворота, отдавая передачу в никуда. Это надо признать.

Rick Davis:
- Что ж, в таком случае, можно лишь поблагодарить игрока «Кингз»! Но все равно…

MadeUpName:
- Дело в том, что некоторые парни в этой лиге не просто играют в хоккей, но любят еще и с физикой поэкспериментировать. Вот правда, зачем забивать гол обычным броском по воротам, если это скучно? Лучше при помощи передачи цель поразить…
Ну а если серьезно, то Свечников был в этот вечер крайне голоден. Заметил, что он и в пустые в концовке очень хотел забросить.

Mystic_Shogun:
- Это не поддается законам физики. Господи, какой же все-таки Свеч креативный!

Calvith:
- Знаю, он, скорее всего, действительно хотел отдать там передачу. Но, глядя повтор, не может не показаться, что Свеч все же так и задумывал все исполнить. Весело, ничего не скажешь. Какой потрясающий гол!

Свечников продолжает демонстрировать в текущей кампании завидную продуктивность. В последних семи поединках он забросил 3 шайбы и отдал 4 результативных передачи. Всего же в 25 матчах у него на счету 15 голов, 10 голевых пасов, 77 бросков в створ и 48 силовых приемов при показателе полезности «-3». 9 из этих 25 баллов он набрал в большинстве.

При игре в равных составах Андрей преимущественно задействуется во втором атакующем сочетании, но иногда тренеры определяют его и в первую связку нападения.

Петр Кочетков отразил в этом матче 31 из 33 бросков по воротам и одержал третью победу кряду. Всего в сезоне у него теперь 5 викторий при четырех поражениях (из них только 1 поединок он проиграл в основное время).


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right