«Вашингтон» обыграл в Эдмонтоне «Ойлерз». У Евгения Кузнецова 1 ассист

06.12.2022
Хоккей

Находящийся пока за пределами зоны плей-офф «Вашингтон» встречался в понедельник в канадской провинции Альберта с «Эдмонтоном» и добился победы со счетом 3:2.

В составе гостей отличились Ларс Эллер, Ти Джей Оши и Ник Дауд. У хозяев шайбы забрасывали Бретт Кулак и Коннор Макдэвид.

Одним результативным действием разжился в этом матче российский нападающий «Кэпс» Евгений Кузнецов. Уроженец Челябинска записал на свой счет ассист в случае с шайбой Оши, заброшенной в большинстве на 17-й минуте второго периода. Это набранное очко – 18-е для Кузи в текущей кампании в 26 матчах.



Уже 3 поединка кряду не может забить Александр Овечкин. В концовке игры против «Ойлерз» у него была хорошая возможность поразить пустые ворота, но ею он не воспользовался.



Напомним, что на данный момент у Овечкина 793 гола в карьере в НХЛ. До рекорда Уэйна Гретцки Великой восьмерке остается 101 шайба.

Российский защитник «Кэпиталз» Александр Алексеев за 12:16 игрового времени дважды угрожал воротам и провел 1 силовой прием. Этот матч стал для него третьим в текущей кампании и четвертым в НХЛ в общей сложности.

Клим Костин в составе «Эдмонтона» находился на площадке 10:15, нанес 1 бросок в створ и применил против соперников 3 силовых приема.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right