Капризов бьет два рекорда «Миннесоты»! Реакции североамериканцев: он настолько хорош, что забивает даже сломанной клюшкой

Шайба Кирилла Капризова не помогла «Миннесоте» разжиться очками в гостевом поединке с «Калгари» (3:5), однако помогла российскому нападающему «Уайлд» установить пару очередных клубных рекордов.

Идеально сыграв на подправлении после броска Мэтта Дамбы, 97-й номер «дикарей» стал единоличным рекордсменом своей команды по продолжительности голевой серии (7 матчей), а также серии с набранными очками (13 игр).



Очередные достижения Капризова отметили североамериканские пользователи Twitter:

@StarihaBrent:
– Команда у «Миннесоты» в целом средняя, у нее слабые вратари и только один невероятный игрок в лице Капризова. Я до сих пор не понимаю, как Кирилл не получил статус одного из вице-капитанов «Уайлд».

@AlexMicheletti:
– Капризов – светлая сторона проигранного «Миннесотой» матча. Молодец, что продлил обе серии.

@Elons_a_pedo:
– Печально видеть, что такому потрясающему крайнему нападающему, как Капризов, приходится играть с такими бездарными центрфорвардами. Генменеджер Билл Герин должен взять назад свои слова по поводу того, что роль центральных нападающих переоценена, признать, что он идиот, и отдать всё, чтобы Кирилл получил по-настоящему топового центра.

@Mnwildfleury:
– То, что обе серии Капризова продолжились, – уже победа «Уайлд».

@Mtor581:
– До Кирилла у «Миннесоты» никогда не было настоящих суперзвезд.

@CMGio:
– Многое говорится об уходе Фиалы из «Миннесоты», но я думаю, что он не был лидером команды. Того, кто способен тащить эту команду на себе, зовут Кирилл Капризов.

@Zachbayle:
– Гордость – недостаточно сильное слово, чтобы описать то, что я испытываю, глядя на дорогого нам Кирилла.

@Bilelobster:
– Тем, кто по-прежнему считает Капризова средним игроком, необходимо провериться у врача. Кирилл – сущий ураган в атаке.

@SkolBros:
– Капризов настолько хорош, что забивает голы даже сломанной клюшкой.

@T4Hockey:
– Вокруг Капризова и близко нет столько хайпа, сколько он заслуживает. Это за явным преимуществом лучший хоккеист «Миннесоты».

@dylan69208347:
– В такие моменты, когда Капризов устанавливает очередной рекорд, я плачу. Обожаю этого парня!

@MinnyHockey:
– Этот парень побьет еще много рекордов. Поздравляем, Кирилл!

@mnsports07:
– Теперь не может быть вообще никаких споров по поводу того, что Капризов – лучший хоккеист в истории «Миннесоты Уайлд».

@icetownclowns:
– Кирилл просто просыпается каждое утро и думает: а не побить бы мне очередной рекорд «Уайлд»? Потом он выходит на лед и делает это.

В текущем сезоне на счету Капризова 33 (17+16) очка.

С 17-ю шайбами в своем активе активе, 25-летний российский нападающий находится на 6-м месте в списке снайперов нынешнего регулярного чемпионата.

Кириллу также удалось добраться до топ-10 лучших бомбардиров сезона.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right