Тарасенко заработал ассист в матче с «Виннипегом». За океаном ожидают его скорого расставания с «Сент-Луисом»

Владимир Тарасенко заработал 1 ассистентский балл в матче, в котором «Сент-Луис» потерпел в четверг поражение от «Виннипег Джетс» со счетом 2:5.

Российский нападающий снабдил во втором периоде голевой передачей Роберта Томаса.



В последних семи поединках Тарасенко разжился тремя заброшенными шайбами и четырьмя ассистами, однако результаты «Блюз» продолжают при этом оставаться крайне нестабильными. В общей сложности в 25 поединках текущей кампании звездный вингер зарегистрировал 20 очков, нанес 64 броска по воротам и провел 24 силовых приема при показателе полезности «-11».

«Лично я на месте «Блюз» не раздумывая обменял бы Тарасенко перед дэдлайном трансферного окна. У «Сент-Луиса» много молодых парней в фарме, способных занять его место», - отмечает тем временем в Twitter североамериканский пользователь @Rclay321.

«Согласен, особенно учитывая то, что он, как мы помним, и сам хочет уйти», - пишет @Ajsepe.

«Возможность трейда Тарасенко всерьез следовало бы рассмотреть «Торонто», - выражает уверенность @Yasiriously.

Стоит отметить, что у Владимира по окончании нынешнего сезона истекает соглашение, по которому он получал в «Блюз» $7.5 миллиона за сезон.

Иван Барбашев находился в этот вечер на площадке 17:24, трижды угрожал воротам, применил 4 силовых приема и допустил одну обрезку. У него 4+8 в 27 матчах сезона.



Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right