Реакции американцев на поражение Аванесяна от Кроуфорда: несмотря на результат, произвел хорошее впечатление

В американской Омахе (штат Небраска) ранним воскресным утром по московскому времени состоялся бой за чемпионский пояс в полусреднем весе по версии WBO между россиянином Давидом Аванесяном и обладателем титула, американцем Теренсом Кроуфордом.

Победу нокаутом в шестом раунде одержал Кроуфорд, после того как ему удалась успешная комбинация.



Приводим вашему вниманию реакции посетителей популярного среди американских любителей бокса сайта Boxing Scene на этот результат:

Komu:
- Кроуфорду надо бы перестать драться с тюфяками.

RJJ-94-02=GOAT:
- Аванесян довольно неплохо начал, но Кроуфорд в конечном счете все-таки оказался для него слишком крепким орешком…

Markusmod:
- Несмотря на результат, Аванесян произвел сегодня хорошее впечатление.

Davefromvancouv:
- Бог ты мой, какой же красивый получился у Кроуфорда нокаут! Аванесян, надо отметить, бился изо всех сил… постоянно нагнетал давление и наносил очень хитрые удары как с правой, так и с левой.

Mexican_Puppet:
- Не понимаю, о чем вы говорите. Это был дерьмовый бой. В принципе, все сложилось так, как я и ожидал. Защита Аванесяна – это его голова. Подобный стиль – настоящий подарок для Кроуфорда. Давненько я такого отстоя не наблюдал.

BodyBagz:
- Согласен. Ничего впечатляющего я не увидел. Теперь Аванесян может спокойно отправляться обратно в «страну посредственностей». Даже не представляю, кого ему после такого могли бы подобрать в соперники для следующего боя.

HeyDeebo:
- То, что Аванесян отправится спать, было абсолютно ожидаемо. Даже при том, что он очень старался, по-настоящему больших проблем доставить Кроуфорду ему не удалось.

Megas30:
- По крайней мере, теперь я понял, почему в соперники Кроуфорду выбрали именно Аванесяна. Его стиль напоминает стиль Эррола Спенса (ожидается, что против данного соперника Теренс может драться в дальнейшем, прим. – Ред.), вот только тот таит намного больше угрозы. Он быстрее, и удары в туловище у него значительное более мощные.

Давиду Аванесяну 34 года. Его результат в профессиональном боксе – 29 побед (17 из них нокаутом) при четырех поражениях. Любопытно при этом, что нокаутом перед боем с Кроуфордом он завершил 7 поединков кряду. В рейтинге полусредней весовой категории по версии WBO Аванесян располагается на данный момент на шестой строке.

Для Теренса Кроуфорда эта победа стала 39-й в 39 поединках. Чемпионский пояс по версии WBO он удерживает с 2018 года.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right