Флоридские фаны о напомнившем элитную версию самого себя Бобровском: только не сглазьте…

Сергей Бобровский отразил 22 броска по воротам в поединке, в котором «Флорида» во вторник одолела «Блю Джекетс» со счетом 4:0.

В противостоянии с командой, в составе которой он 2 раза становился обладателем «Везина Трофи» (по итогам сезонов 2012-2013 и 2016-2017), Бобровский напомнил прошлую, элитную версию самого себя, оформив первый шатаут в сезоне и 38-й в карьере.



Таким образом, Бобровский впечатляющим образом реабилитировался за 8 шайб, пропущенных в двух предыдущих встречах. Однако в целом в нынешнем сезоне статистические показатели 34-летнего голкипера все равно выглядят пока далеко не лучшим образом – в среднем 3.35 пропущенных шайбы за игру и 88.9% отраженных бросков.

Вот что нашлось сказать о российском голкипере по ходу и по окончании данной встречи у флоридских болельщиков на страницах англоязычного хоккейного форума HFBoards:

Batting1k:
- Wow, шатаут Бобровского!

PSLguy:
- Наконец-то Боб смотрится здорово!

Ucanthanzalthetruth:
- Подумать только, мы сумели взять верх над «Коламбусом» благодаря тому, что Боб переиграл Элвиса (Мерзликина, прим. – Ред.). Wow!

FinlandPanther:
- Боб, конечно, был сегодня очень хорош. Ничего не скажешь.

TkachuksPestControl:
- Тсс… только не сглазьте…

StrangeVision:
- Что ж, мы победили, а Боб оформил сухой матч. Жаловаться не на что. Все прекрасно. Бобровский выглядел отлично.

Vilam:
- Это пойдет на пользу и Бобровскому, и всей команде.

TkachuksPestControl:
- Очень рад за Боба с учетом того, как сильно ему доставалось на орехи в последнее время.

FinlandPanther:
- Бобу это было нужно, и он проявил себя во всей красе. Команда играла отстойно в первых двух периодах, но прекрасно проявила себя в третьей двадцатиминутке.

WaitingForThatCab:
- Мои поздравления с сухим матчем, Боб! Наш лучший игрок на площадке сегодня вечером.

Свой первый матч в регулярном первенстве 2022-2023 провел российский нападающий «Пантерз» Григорий Денисенко. За 13:14 он нанес 1 бросок по воротам и применил 1 силовой прием.

В составе «Коламбуса» на лед в этот вечер выходили трое российских хоккеистов. Егор Чинахов провел на площадке 16:11, дважды угрожал воротам и допустил одну обрезку. У него 4+9 в 27 поединках текущей кампании.

Кирилл Марченко получил 11:19 игрового времени, а Владислав Гавриков – 23:45 (самый высокий показатель в составе «Блю Джекетс»).

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right