«Хапоэль» из Беер-Шевы с минимальным счетом обыграл «Ашдод». Израильтяне отмечают классный предголевой пас Шапи

Вице-чемпион Израиля «Хапоэль» из Беер-Шевы выиграл в субботу в рамках внутреннего первенства в гостях у «Ашдода» - 1:0.



Единственный гол в данной встрече был забит на 79-й минуте Ротемом Хатуэлем. Взятие ворот имело место не без участия россиянина Магомеда-Шапи Сулейманова, отметившегося в том моменте предголевой передачей.


«Бросается в глаза, что как только Шапи получает мяч, на него во всех наших матчах бросается сразу 2 соперника. Очевидно, что ему уделяется особое внимание», - подчеркивал после окончания игры пользователь форума Crazy Red Alon Barad.

«Я, честно говоря, заметил Шапи на поле только тогда, когда мы гол забивали», - написал שיש.

«Сулейманов действительно провел слабый матч, но вообще я бы не стал его слишком строго судить, учитывая качество поля, на котором тут пришлось играть», - сделал поправку в Twitter @AvihayHalak.

«Да, он смотрелся не лучшим образом. Однако пас в том моменте, когда мы забивали свой гол, у него все равно получился классный, - констатировал @DolevLevi12.

Для находящегося в Израиле в аренде из «Краснодара» Сулейманова данный поединок стал 19-м в составе его нового клуба во всех соревнованиях. В этих матчах он забил 4 гола, сделал 5 голевых передач и получил 5 желтых карточек. Напомним, что прошлый сезон Шапи тоже провел в аренде. Но в тот раз в турецком «Гиресунспоре».

«После 14 туров «Хапоэль» из Беер-Шевы занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Израиля, но одно очко отставая от «Маккаби» из Хайфы.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right