Георгиев прервал серию из четырех поражений кряду. Денверцы в полной мере довольны своим новичком

Александр Георгиев справился с 25 из 26 бросков по своим воротам в матче, в котором «Колорадо» обыграло в субботу «Нэшвилл» со счетом 3:1.



Счет в поединке на отметке 8:38 открыл нападающий «Эвеланш» Микко Рантанен, и Георгиев (перебравшийся в «Колорадо» в межсезонье из «Нью-Йорк Рейнджерс») сделал все для того, чтобы его команда не растратила добытое преимущество. Таким образом, российский голкипер прервал серию из четырех поражений подряд. В общей сложности его результат в нынешнем сезоне составляет 12-6-2 при в среднем 2.59 пропущенных шайбы за игру и 92.0% отраженных бросков.

«Георгиев хорош. Он и Францоуз – великолепный вратарский дуэт», - констатировал, несмотря на недавнюю неудачную серию Александра, по завершении встречи американский пользователь Twitter @Welchy3319.

«Мне тоже очень нравится наш новый вратарь», - признался @Blakewheeler08.

«Мы его здесь обожаем!», - резюмировал еще один денверский болельщик @Avsinseider.

Один ассистентский балл записал в этой игре на свой счет Валерий Ничушкин. Это очко стало для него 16-м в 12 матчах текущей кампании (7+9).



Форвард «Нэшвилла» Яков Тренин находился в этой игре на площадке 12 минут и 14 секунд, в течении которых сподобился на 2 броска в створ и 1 силовой прием.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right