Журналист The Athletic Джо Смит выделил действия Капризова в матче с «Оттавой»

Автор издания The Athletic Джо Смит обратил внимание на выступление Кирилла Капризова в поединке с «Оттавой Сенаторз», по итогу которого «Миннесота Уайлд» праздновала победу со счетом 4:2.

«Все началось с Кирилла Капризова. Сначала российская суперзвезда удивила болельщиков, появившись на арене в костюме эльфа – эту идею россиянину подал Райан Ривс, который сам нарядился Сантой. Во время матча Кирилл набрал 3 очка, сначала забив шайбу, после чего дважды результативно ассистировав партнерам.

Капризов стал четвертым игроком, достигшим в 21 веке отметки в 200 набранных очков за 167 матчей и меньше. По этому показателю он находится в одной компании с Сидни Кросби, Александром Овечкиным и Евгением Малкиным. Кирилл быстрее всех в истории «Уайлд» добрался до 200 результативных баллов. Как недавно сказал сам Кросби, «у него нет слабых мест».

Похоже, «Миннесота» постепенно возвращает свою самобытность: жесткий силовой хоккей, плотную оборону и мастеровитую игру от некоторых звеньев атаки. Помогает и то, что главная звезда «Уайлд» в лице Кирилла Капризова играет на высоком уровне, также демонстрируя свой характер и за пределами льда», – написал американский журналист.

Российский нападающий «Миннесоты» был признан первой звездой матча с «Оттавой».



В текущем сезоне на счету Капризова 19 забитых голов.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right