Канадский журналист назвал мастерство Капризова уникальным

Журналист канадского издания CBC Дэйв Кэмпбелл высказался по поводу перфоманса, который продемонстрировал Кирилл Капризов в поединке с «Оттавой Сенаторз» (4:2). 

«По просьбе своего партнера Райана Ривса Капризов щеголял перед игрой в костюме эльфа, а ворсистая зелено-красная шапка оставалась на его голове всю предматчевую разминку.

Звездный форвард «Миннесоты» продолжил веселье на протяжении всего матча, демонстрируя свое уникальное мастерство.

На счету Капризова во встрече с «Оттавой» – гол и две результативные передачи, что способствовало победе «Миннесоты».

В первом периоде после одной из поперечных передач Зуккарелло Кирилл вывел «Уайлд» вперед, забив свой 19-й гол. В начале второго периода россиянин вырвался на оперативный простор и нанес бросок, который отразил Антон Форсберг. Шайбу подобрал Сэм Стил и снабдил пасом Зуккарелло, который броском в одно касание сделал счет 2:0.

В запасе у Капризова оставалось еще несколько плеймейкерских трюков, и в середине второй двадцатиминутки он просочился между двумя игроками «Сенаторз», сделав первоклассную передачу низом на Джареда Сперджена, который броском «лопатой» переиграл Форсберга, доведя преимущество «Уайлд» до 3 голов», – написал Кэмпбелл.

Проведя результативный матч с «Оттавой», Капризов довел серию домашних поединков, в которых отмечается очками, до 12.



В текущем сезоне Кирилл записал в свой актив 42 (19+23) результативных действия, благодаря чему находится на 7-м месте в списке лучших бомбардиров лиги.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right