Ньюйоркцы об отжегшем в противостоянии с «Чикаго» Панарине: старый-добрый Хлебушек вернулся!

Артемий Панарин забил гол и записал на свой счет 2 ассистентских балла в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» не оставили в воскресенье камня на камне от «Чикаго Блэкхокс» - 7:1.

Российский хоккеист, являющийся одним из лишь четырех игроков в текущей кампании, которому уже удалось преодолеть рубеж в 30 ассистов, набирает хотя бы одно очко в восьми из девяти последних матчей (2+13).





Предлагаем ознакомиться с высказываниями нью-йоркских болельщиков о Панарине, оставленными по ходу матча против «Хокс» и после его завершения на посвященной «синерубашечникам» ветке англоязычного хоккейного форума HFBoards и в Reddit:

KirkAlbuquerque:
- Панарин все-таки решил включиться в борьбу за «Морис Ришар Трофи? Lol.

DuhemtreE:
- Фирменный Хлебушек.

LeetchisGod:
- Wow! Панарин начал бросать по воротам! Мне это нравится.

DanielBrassard:
- Хлебушек опять смотрится великолепно.

Greaysfordays:
- Я человек простой: улыбаюсь каждый раз, когда вижу, как улыбается Панарин.

AKrangerfan:
- Один из лучших игроков в сегодняшней встрече, наряду с Фокси (Адамом Фоксом, прим. – Ред.) и Шести (Игорем Шестеркиным, прим. – Ред.). Особенно мне понравилось сегодня то, как он бросил в отрыв Кравцова.

WojtekWolski86:
- Что ж, все выглядит так, будто старый-добрый Хлебушек действительно вернулся. Да, иногда у него по-прежнему случаются рискованные передачи. Но теперь он по крайней мере опять начал отрабатывать в защите и бороться у бортов. Все это, безусловно, хорошие знаки.

Dankeykanng:
- Тоже обратил на это внимание. Да и отличиться он вполне мог еще несколько раз.

Uninstaaled:
- Я бы все-таки предложил еще немного подождать. На матчи с «Чикаго» Панарин всегда настраивается по-особенному.

UsedToBeBradfordTwo:
- Быть может, нам следует предложить Патрику Кэйну подписать с нами контракт на минимальную сумму на следующий сезон, если он по-прежнему так одержим Панариным?

У разделившего в воскресенье первое место в составе «Рейнджерс» по броскам Панарина начиная с 3 декабря набралось уже 5 матчей, в которых ему удалось зарегистрировать больше одного результативного балла.

Одной заброшенной шайбой отметился также в этом матче Виталий Кравцов. Он отличился с передачи Панарина на девятой минуте третьего периода.

Голкипер «Рейнджерс» Игорь Шестеркин справился в этой игре с 29 из 30 бросков по своим воротам и одержал 16-ю победу в сезоне при восьми поражениях.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right