Калифорнийцы о забившем «Калгари» Барабанове: «Отправляйся обратно в Россию», - говорили они

Александр Барабанов нанес 3 броска по воротам и забил гол в матче, в котором «Сан-Хосе» во вторник потерпело поражение от «Калгари» со счетом 3:7.

В концовке второго периода российский нападающий в одном из моментов не выключился из борьбы и добавил в ворота шайбу, сорвавшуюся с крюка Скотта Харрингтона.



Этот гол стал для 28-летнего форварда первым в последних 10 матчах. Очков же до этого он не набирал в трех играх кряду.

С реакциями на эту шайбу и в целом на выступление Барабанова в данной встрече со стороны калифорнийских болельщиков можно ознакомиться ниже (переводились комментарии посетителей посвященной «Шаркс» ветки форума HFBoards, а также пользователей Reddit):

The Nemesis:
- «Отправляйся обратно в Россию, Барабанов!», - говорили они.

Cas:
- Ага. «Какой бесполезный игрок»!

Bizz:
- «АХЛовец»!

Alaskanice:
- Продолжай в том же духе, Барби!

Nepats523:
- Матерь Божья, Барабонна, отличная работа!

Away_Mud_4180:
- У чувака хорошие руки.

PapiChulo3225:
- Наш плюшевый мишка!

SJSSharksfan39:
- Стоит надеяться, что эта шайба придаст ему уверенности в своих силах.

OrrNumber4:
- Здорово видеть, что Барабанову наконец-то удалось забить. В последнее время он был не слишком заметен. Я уже и не припомню, когда он до этого поражал ворота.

Anomie2029:
- Тем не менее он при этом все время здорово боролся за шайбу и создавал отличные моменты. Его стиль в принципе предполагает много борьбы.

Cas:
- Складывается ощущение, что лучше всего у него получается взаимодействовать с парнями вроде Гертла, Майера и Кэйна. Ему в связку нужны мощные нападающие.

Hodge:
- И все равно наилучшим вариантом для него было бы отправиться обратно в санкт-петербургский СКА.

Pavelski2112:
- Барабанов движется по графику больше 50 очков за сезон. Что такого он сделал лично тебе?

Всего в текущей кампании выступающий преимущественно во втором атакующем сочетании Барабанов забил 4 гола, набрал 20 очков и нанес 56 бросков по воротам при показателе полезности «-10» (в 29 встречах).

Еще один российский нападающий «Сан-Хосе», Евгений Свечников, зарегистрировал в этом матче 1 силовой прием, 3 блокшота и допустил две обрезки.

Защитник «Флэймз» Никита Задоров, в свою очередь, за 13:47 игрового времени 1 раз бросил в створ, провел 1 силовой прием и завершил встречу с показателем полезности «+2».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right