Канадцы восхищаются Кузьменко после трех очков в матче с «Сиэтлом»: хоккейный IQ у парня – высший класс!

Андрей Кузьменко забил гол и заработал 2 ассистентских балла при показателе полезности «+4» в победном для «Ванкувера» со счетом 6:5 (Бул) поединке против «Сиэтла».





Вот как отреагировали на этот всплеск результативности российского хоккеиста канадские болельщики (переводились комментарии пользователей форума HFBoards):

Love:
- Пока наши тренеры не разлучат связку Петтерссон – Кузьменко – жаловаться я ни на что не стану. (Элиас, к слову, набрал в этой встрече и вовсе 5 очков (2+3), прим. - Ред.). 

Wonton15:
- Должен признать, что Кузьменко – это одна из немногих причин, по которым я в принципе смотрю матчи «Ванкувера» в этом сезоне. До чего же он хорош!

Tantalum:
- Я скажу так: Михеев и Кузьменко – это 2 лучших вингера в нашей команде на данный момент. Прекрасное усиление состава.

Epoch:
- Согласен. На месте нашего руководства я бы постарался оставить у нас их обоих, а обменял бы Босера и Гарланда.

Wonton15:
- Заметно при этом, что с каждым матчем Кузьменко смотрится все увереннее. В 2023-м он будет представлять собой очень грозную силу.

Just A Bit Outside:
- Я в этом не сомневаюсь. Интересно только, в составе какой команды…

M9:
- По-настоящему классный матч в исполнении Кузьменко.

Wonton15:
- Хоккейный IQ у парня – высший класс! Вот такие не самые на первый взгляд приметные, но очень умные действия делают его игру уникальной.

Nucker101:
- Наблюдать за тем, как он взаимодействует с Элиасом Петтерссоном (особенно в атаке) – одно удовольствие! Невероятно смышленые игроки. Складывается при этом впечатление, что они оба отлично дополняют друг друга. Но, безусловно, Кузя все-таки извлекает из этого сотрудничества побольше пользы.

Logan5:
- Какой же Андрей динамичный хоккеист!

Wonton15:
- Связка Кузьменко – Петтерссон  – Педерсон – это новый «Западный экспресс».

Для Кузьменко, которому не удавалось набирать очки в двух предыдущих играх, этот матч стал 10-м в сезоне с двумя + баллами. Примечательно, что в двух встречах с «Сиэтл Кракен» он зарегистрировал 5 результативных действий (включая две шайбы). В последних 15 матчах дебютант лиги разжился 18 очками. А всего у него их 29 (14+15) в 31 поединке.

Еще один российский форвард «Кэнакс» Илья Михеев завершил встречу без результативных баллов. За 18 минут и 54 секунды игрового времени он нанес 1 бросок по воротам и совершил 1 перехват при показателе полезности «-2».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right