Канадцы о Михееве после фееричного поединка против «Сан-Хосе»: парень просто разрывает лигу в последнее время!

Илья Михеев нанес 3 броска по воротам, забил гол и приплюсовал к нему 3 ассиста, а также зарегистрировал показатель полезности «+5» во вторничном поединке, в котором «Ванкувер» обыграл «Сан-Хосе» со счетом 6:2.



Связка Бо Хорват – Михеев – Брок Босер не оставила камня на камне от защитных редутов «Шаркс» в этот вечер, зарегистрировав на всех 11 результативных баллов. Это с большим отрывом лучший матч российского форварда в составе «Кэнакс». В последних девяти играх он забил 6 голов и оформил 3 ассиста. Всего же в 31 поединке сезона у него на счету 12 заброшенных шайб, 10 результативных передач и 63 броска по воротам при показателе полезности «+7».

Вот что писали о Михееве по ходу матча против «Шаркс» и после его завершения канадские болельщики на посвященной «Кэнакс» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

EpochLink:
- Михеев стал для нас бесподобным подписанием. Парень обладает великолепным броском!

Canucks LB:
- Согласен. Пригласив его, мы однозначно выиграли.

M2Beezy:
- Настоящая рок-звезда! 4 очка набрал!

Bonose:
- Чистое мастерство.

Arttk:
- Мик – потрясающее приобретение для «Ванкувера». Тут ничего не скажешь.

Gstank:
- Михеев и Кузьменко являются, пожалуй, одними из лучших игроков у нас в составе на протяжении всего сезона. Приятно видеть!

Logan:
- Он однозначно смотрится лучше, чем Босер.

Johnny Canucker:
- Да на его уровне тот вообще никакой! Игрок вроде Михеева был нам крайне необходим.

Mr. Canucklehead:
- Михеев, безусловно, проводит очень классный сезон. Его скоростные качества и универсальность пришлись здесь ко двору.

Ocratown:
- Михеев упустил несколько возможностей отличиться еще, но в любом случае все указывает на то, что дела с завершением атак у него налаживаются. Провел по-настоящему хороший матч и, возможно, был лучшим игроком на льду в составе нашей команды. Чувак действительно начинает выглядеть как классное приобретение.

Truthfabrication:
- Парень просто разрывает лигу в последнее время! Можно привести солидные доводы в пользу того, что это одно из лучших подписаний «Ванкувера» на рынке свободных агентов в истории… если не лучшее.  

Одноклубник Михеева Андрей Кузьменко отметился в этом матче одной результативной передачей. Он ассистировал как раз Илье. В 33 поединках у него 30 очков (14+16).

Российские нападающие «Сан-Хосе» Александр Барабанов и Евгений Свечников провели на площадке 20:00 и 9:55, не отметившись результативными действиями.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right