«Фатих Карагюмрюк» разгромил «Трабзонспор». Оздоев забил гол ударом издали и удивил турецких любителей футбола

Середняк турецкой Суперлиги «Фатих Карагюмрюк» в среду довольно неожиданно разгромил на своем стадионе действующего чемпиона «Трабзонспор» - 4:1.

Счет в матче открыл российский полузащитник «Карагюмрюка» Магомед Оздоев, поразивший цель коварным ударом издали. Этот забитый мяч стал для него первым в Турции.


«Ого, Оздоев, оказывается, и так умеет. Бог ты мой!», - удивился по окончании матча в Twitter турецкий болельщик @EmrahBasoglu1.

«Парень проделал сегодня по-настоящему хорошую работу», - отметил @Sk_futbol.

«Безусловно заслуживает того, чтобы его выделить. Выглядел здорово», - подчеркнул @Oyuncuizler.

«Наш лев!», - прибег к сравнению @EmirhanNon.

В составе «Фатих Карагюмрюка» в данной встрече также отличились Фабио Борини, Маттео Риччи и Жан Куасси. У «Трабзонспора» единственный гол на счету Марка Бартры, позже удаленного с поля. Хозяева, к слову, тоже доигрывали встречу вдесятером. Красную карточку у них в составе схлопотал Эбрима Колли.



30-летний Магомед Оздоев провел в составе турецкой дружины 14 поединков. Помимо забитого мяча в этих поединках он сумел также отметиться двумя результативными передачами.

Напомним, что уроженец Грозного перебрался в Турцию летом на правах свободного агента, после истечения контракта с санкт-петербургским «Зенитом».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right