RMNB: легендарный статус Овечкина достиг новых высот, но это не означает, что он вдруг стал заносчивым человеком

В конце прошлой недели Алекс Овечкин обошел Горди Хоу на втором месте в списке лучших снайперов в истории Национальной хоккейной лиги. С 802-й шайбой легендарный статус Овечкин достиг новых высот.

Однако это не означает, что он вдруг стал слишком заносчивым человеком.

После того как «Кэпиталз» со счетом 4:0 взяли верх над «Нью-Йорк Рейнджерс», Алан Мэй анализировал игру команды в рамках своего послематчевого шоу на NBC Sports Washington. Находился он в это время у заграждения ледовой площадки на Madison Square Garden.

Как раз в данный момент хоккеисты «Кэпиталз», уже переодетые в повседневную одежду, направлялись на выход с арены из раздевалки.



Сперва Мэю по-дружески постучал по стеклу Евгений Кузнецов. А потом в кадре появился Алекс Овечкин, который либо помахал в камеру, либо поставил журналисту рожки.

Что бы там на самом деле ни сделал Овечкин, это заставило Мэя выйти из образа и рассмеяться.

Мэй находился в Нью-Йорке и освещал матч «Кэпиталз» из-за того, что Эл Кокен застрял в аэропорту после того, как его рейс Southwest Airlines оказался отменен.

Овечкин, конечно, отпускает шуточки в камеру не первый раз. Однажды он, например, хорошенько повеселился во время предматчевого шоу Майка Фогела и Джона Уолтона.

Ну и мы, конечно, никогда не забудем эти двойные рожки.

Все это, ребята, дает лишь малое представление о том, кто собирается побить некогда казавшийся недосягаемым рекорд Уэйна Гретцки. Давайте будем надеяться, что из «этих штанов» Ови не вырастет никогда!

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right