Канадцы о набравшем 32 очка в 34 первых матчах в НХЛ Кузьменко: элитный игрок

Андрей Кузьменко забил гол и сделал 1 голевой пас в поединке, который завершился в четверг поражением «Ванкувера» от «Виннипега» - 2:4.

Уроженец Якутска открыл счет уже на 41-й секунде. 



А затем в третьей двадцатиминутке ассистировал Конору Гарланду.



В 34 встречах он зарегистрировал 15 результативных баллов. Дела у 26-летнего нападающего в последнее время идут очень неплохо. В последних четырех матчах он забил 2 гола и набрал 6 очков.

Вот как тем временем высказываются о российском форварде канадские болельщики на страницах форума HFBoards:

Knight53:
- Итак, малыш Кузьменко опять забивает гол!

Pastor of Muppetz:
- Элитный игрок.

Wonton15:
- При этом то, что в первой бригаде реализации лишнего у нас играет Босер, а не Кузьменко, я считаю полным сумасбродством.

Nucker101:
- Здесь можно найти и плюсы: тем самым Брок крадет у Кузи какое-то количество очков и набивает себе цену перед, стоит надеяться, потенциальным трейдом.

Orca Smash:
- Меня это не убеждает. Уверен, в первой бригаде должен выступать именно россиянин.

ChuckNorris4Cup:
- Помню, как смотрел наши предсезонные матчи. Уже тогда глядя на связку Петтерссон Кузьменко было заметно, что они здорово понимают друг друга. И уже тогда было заметно, что Андрей умеет классно завершать атаки, а это огромный плюс для любой команды. Эта его шайба явилась еще одним отличным примером того, насколько классным голеадором он является.

VanJack:
- В данном отношении не могу не отметить вот что: тогда как определение Лэйна Педерсона в связку с Кузьменко и Петтерссоном на протяжении какого-то времени было красивой историей, этот ход себя изжил. Лично я бы поставил к ним в сочетание Подколзина. Им нужен скоростной игрок, способный нагнетать у чужих ворот давление.

M2Beezy:
- Складывается впечатление, что любой хоккеист, которого определяют в связку к Кузьменко, начинает играть лучше.

Logan5:
- А мне кажется, что ноги у него в последнее время стали намного сильнее. Раньше я этого в случае с ним не замечал.

Orcatown:
- Кузьменко был самым опасным игроком в составе «Кэнакс» этим вечером. Не ставить его в первую бригаду большинства – это несусветная глупость. «Ванкуверу» каким-то образом надо постараться избавиться от Босера ради того, чтобы удержать его в команде.

Wonton15:
- Меня вот только очень пугает то, что летом мы можем потерять Кузьменко на рынке свободных агентов.

Соотечественник Андрея Илья Михеев за 18 минут и 24 секунды игрового времени нанес 2 броска по воротам и сделал 1 блокшот при показателе полезности «-1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right