RMNB рассказал, как мамы игроков «Монреаля» наткнулись на Овечкина: фото с живой легендой

«Монреаль» в настоящее время проводят акцию «Выезд с мамами». По сути это означает, что матери игроков путешествуют с командой и вживую смотрят матчи своих сыновей. В субботу они гостили на Capital One Arena, где понаблюдали за игрой «Канадиенс» против «Кэпиталз».

Матч сложился для «Монреаля» не лучшим образом. Находящийся в стадии перестройки «Монреаль» проиграл «Вашингтоне» в одну калитку – 2:9. Алекс Овечкин оформил в этой встрече 30-й хет-трик за время своей карьеры, а болельщики в концовке скандировали: «Мы хотим 10».



Невозмутимые мамы после окончания игры спускались в раздевалку, чтобы увидеть своих сыновей (конечно, в детств/юности парней матери становились свидетелями и более крупных поражений), и вдруг наткнулись в подтрибунке Capital One Arena на Овечкина. Они попросил его о совместном фото, и тот, конечно, согласился.

Фотографию опубликовал Hockey Le Magazine, который освещает события вокруг «Монреаля».

Подпись к фото гласит: «Находящиеся в Вашингтоне матери хоккеистов «Монреаль Канадиенс» вчера утром имели возможность сделать фото с живой легендой, Алексом Овечкиным. Это будет приятным воспоминанием».

Овечкин, как можно видеть, после игры был одет в ту же толстовку, шорты и шапочку, какие были на нем, когда он в декабре встречался с сыновьями Горди Хоу после матча против «Ред Уингз».



До игры «монреальские» мамы с экскурсией погуляли по Вашингтону.



И сфотографировались вместе возле Мемориала Линкольну.

После Вашингтона «Канадиенс» отправились вместе с матерями в Нэшвилл, где команда постарается вернуться на победную стезю и немного поднять себе настроение. В последних двух матчах, против «Флориды» и «Вашингтона», разница заброшенных и пропущенных шайб «Монреаля» составила 4:16.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right