Канадцы о забившем во втором матче кряду Задорове: Никита превращается в элитного защитника!

Никита Задоров забил гол и зарегистрировал 2 силовых приема в победном для его «Калгари» со счетом 4:1 поединке против «Нью-Йорк Айлендерс».

Таким образом, российский защитник отличился во второй игре подряд. Подобное удалось ему впервые в текущей кампании. На 15-й минуте первого периода Никита принял передачу от Тревора Льюиса и нанес мощный бросок от синей линии. Перед воротами в этот момент оказалось достаточно трафика, чтобы дезориентировать Семена Варламова.  



Приводим вашему вниманию реакции канадских болельщиков на эту шайбу Задорова и в целом на его выступление в данной встрече (переводились комментарии посетителей посвященной «Флэймз» ветки форума HFBoards, а также Reddit и Facebook):

23Monahan:
- Задди! Как же я счастлив, что в рамке у «Айлендерс» сегодня нет Сорокина! Lol.

TravisTouchdown_51:
- Большой З – настоящий красавец!

Sloaxy:
- Папочка Задди!

Brootsmcgoots:
- Бог ты мой, вот это гол в исполнении Задорова! Парень показал сегодня образцовый настрой.

Tmr-013:
- Огромный и страшный Зад!

United-Radio7672:
- Зорро опять попадает в яблочко!

MarmitePhoenix:
- Ах, как же я люблю нашего малыша Задди!

Qwerty-Bo1:
- Никита превращается в элитного защитника атакующего плана!

Lyle Johnson:
- Задоров – это игрок, который больше всех прибавил у нас в составе по ходу сезона.

Jpcgy:
- Включил трансляцию как раз вовремя, когда Задоров в очередной раз продемонстрировал, что он является лучшим игроком оборонительной линии в провинции Альберта.

Rulebreaker15:
- У Задорова уже наметилась настоящая голевая серия. Кто бы мог подумать!

Sloaxy:
- Нравится то, с какой энергией он играет в последнее время. Так держать!

На данный момент на счету у Задорова в сезоне значится уже 6 забитых голов. До личного рекорда ему не хватает всего одного взятия ворот. В 40 встречах он набрал 9 очков, а также зарегистрировал 69 бросков по воротам, 92 силовых приема, 43 блокшота и 39 минут штрафа при показателе полезности «+11».

Голкипер «Айлс» Семен Варламов справился в этом матче с 17 из 21 броска в створ своих ворот. 3 гола он при этом пропустил в первом периоде. Данное поражение стало для 34-летнего уроженца Самары пятым в сезоне при восьми викториях.

Еще один российский хоккеист в составе «островитян» Александр Романов провел на льду 17:57, в течении которых применил 4 силовых приема и совершил одну обрезку при показателе полезности «-2».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right