Монегаски о не сумевшем вывести «Монако» в 1/16 Кубка Франции Головине: аномальный провал

«Монако» не смогло пробиться в 1/16 финала Кубка Франции. Команда Филиппа Клемана проиграла в субботу на своем поле представителю второго дивизиона, «Родезу». Основное и дополнительное время завершилось вничью – 2:2 (Аклиуш, Бен-Йеддер; Мендеш, Абденнур), а по пенальти точнее оказались гости.



Свою попытку в серии послематчевых ударов не реализовал Александр Головин. Россиянин бил пятым и в случае точного выстрела мог принести своей команде викторию, но пробил выше ворот.



Вот как высказываются о россиянине после этого незабитого пенальти монегасские болельщики на страницах клубного форума La Diagonale:

Monac:
- Боже мой, Голо… как можно так пробить в подобной ситуации!

Arthur de s:
- Достаточно ведь было всего-то в створ попасть. Не стоило вообще давать ему бить, если было видно, что он не готов психологически.

Azer:
- Не думаю, что можно говорить о том, будто тренеры допустили ошибку, доверив ему право бить пятым. Вряд ли кто-то мог предвидеть, что все сложится таким образом.

Peche Melba:
- Лично я знал, что у него ничего не получится.

R. Marquez:
- М-да… конечно, в таких случаях настоящий лидер должен решать исход в пользу своей команды. Все это совсем не обнадеживает.

Arthur de s:
- Аномальный провал. До сих пор отойти не могу. Просто скандал какой-то. Вот как раз такие моменты и не дают Головину подняться на уровень выше.

Monac:
- Головин в любом случае находится в прекрасной форме. А в случае с завершением атак у него всегда имелись проблемы, поэтому незабитому пенальти я бы слишком сильно не удивлялся. Решил добить мяч до России. Lol.

Regalasm:
- Да ладно вам… пенальти – это всегда лотерея. Вспомните хотя бы, как Кейн его не забил на чемпионате мира…

Arthur de s:
- Ага, но Кейн не реализовал свою попытку в 1/4 чемпионата мира, а Головин – в 1/32 Кубка Франции, в присутствии всего-то трех тысяч зрителей. В плане давления, оказывавшегося на игроков, эти две ситуации не сравнить.

В текущей кампании Головин провел за «Монако» во всех соревнованиях 25 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 5 результативных передач. За монегасскую дружину россиянин выступает с 2018 года, после трансфера из московского ЦСКА. Сумма сделки составила €30 миллионов.

В общей сложности Головин до сей поры за 4 с половиной сезона в «Монако» принял участие в 156 поединках, в которых забил 21 гол и сделал 30 голевых пасов.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right