Игорь Шестеркин сделал 39 сэйвов, но не уберег «Рейнджерс» от поражения в матче с «Нью-Джерси»

08.01.2023
Хоккей

Игорь Шестеркин справился с 39 из 43 бросков по своим воротам в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» потерпели в субботу поражение от «Нью-Джерси Дэвилз» - 3:4 (ОТ).

Стоит отметить, что после двух периодов «Рейнджерс» лидировали со счетом 3:1, однако сохранить добытое преимущество не сумели. Российский голкипер пропустил две шайбы в третьей двадцатиминутке, а затем еще раз спасовал в овертайме.



Действующий обладатель «Везина Трофи» блестяще смотрелся в декабре и добыл для своей команды 7 побед при двух поражениях в основное время и двух в дополнительное. В среднем он пропускал в этих матчах 2.14 гола за игру и отражал 92.7% бросков по своим воротам.

Вероятно, Шестеркин будет защищать ворота «Рейнджерс» и во вторничном поединке против «Миннесоты».

Российские нападающие «синерубашечников» Артемий Панарин и Виталий Кравцов результативными действиями в этот вечер не отметились. Первый при этом за 18:36 игрового времени угрожал воротам 3 раза, второй за 12:05 – ни одного.

Защитник «Нью-Джерси Дэвилз» Никита Охотюк, в свою очередь, провел на площадке 11 минут и 56 секунд. В течении этого времени он применил 3 силовых приема и сделал 2 блокшота при показателе полезности «0».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right