Бучневич продолжает отлично проявлять себя в «Блюз». За океаном негодуют по поводу его пролета мимо Матча всех звезд

«Сент-Луис» в воскресенье в своем 41-м поединке в регулярном первенстве 2022-2023 разобрался в гостях с «Миннесотой» - 3:0.

Дубль оформил Брэйден Шенн. Еще одна шайба на счету Брэндона Саада.

Одним ассистом отметился в данном поединке российский нападающий «Блюз» Павел Бучневич. 27-летний уроженец Череповца не уходит с площадки без результативных баллов уже в пяти матчах кряду (1+6). Всего же в нынешнем сезоне у него на счету 34 очка (13+21) в 32 поединках.


«Удивительно, что Бучневич не удостоился приглашения на Матч всех звезд», - посетовал по завершении поединка против «Уайлд» заокеанский болельщик @Wunny_89. (От «Сент-Луиса» туда поедет Владимир Тарасенко, если успеет залечить травму руки, прим. – Ред.).

«В том, что именно Павел должен был отправляться туда от «Блюз», у меня не возникает сомнений», - вторил ему @Dwiggs867.

«Этот парень обладает поразительным хоккейным IQ», - подчеркнул @B1ackBruceWayne.

Алексей Торопченко, Иван Барбашев и Никита Александров, также выходившие на лед в этой встрече в составе «Сент-Луиса», результативными действиями не отметились.

Кирилл Капризов из «Миннесоты» за 26:39 игрового времени нанес 6 бросков в створ и завершил встречу с показателем полезности «-1».


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right