Иностранцы о камбэке Кудерметовой в матче против Азаренко: подача у Вероники – настоящая пушка!

Россиянка Вероника Кудерметова пробилась во второй круг турнира в австралийской Аделаиде с призовым фондом в $780 тысяч.

В 1/16 финала она в упорной борьбе взяла верх над 33-летней белоруской Викторией Азаренко. Первую партию Кудерметова проиграла со счетом 2:6, но затем совершила впечатляющий камбэк – 7:6, 6:4.



Вот что нашлось сказать о Веронике после этой победы на страницах англоязычного Tennis Forum у зарубежных любителей тенниса:

Ballbasher:
- Обе теннисистки очень неплохо подавали, и особенно веселыми выдались их перестрелки в третьей партии. Для Вероники разницу в итоге сделал 1 брейк.

Samsonite:
- Wow! 20 эйсов в исполнении Веро! Должно быть, это ее личный рекорд!

Saraya:
- Надо отметить, что на приеме Кудерметова все же действовала сегодня не слишком успешно, однако этого все равно оказалось достаточно для того, чтобы добыть победу над Азаренко в ее нынешней форме.

Goalie30:
- Кудер – это теннисный бот, который только подавать и умеет. Скукотище…

RNW:
- Никакой она не бот. Мне кажется, просто ранее еще никогда в карьере подавать настолько круто у нее не получалось. Да и что плохого в том, когда девушка хорошо подает?

Nevetsslim:
- Удалось посмотреть только третью партию. Показалось, что матч был довольно рваный, но подача у Вероники – это настоящая пушка! Ну и в концовке с форхэнда игра пошла.

Tunk:
- Это была битва двух теннисисток, великолепно подающих первых мячом. Высокое качество показали и Вика, и Вероника.

Jujutime:
- Обе они смотрелись по-настоящему здорово. Вероника выиграла в общей сложности 50 очков за счет активных действий. Сделала 20 эйсов! Как у людей вообще язык поворачивается говорить, что им не нравится ее теннис!

Goldenlox:
- Кудерметова будет сильно полагаться в этом сезоне на свою подачу, чтобы закрепиться в топах.

Amc987:
- Помимо того, что Вероника потрясающе подавала, она еще и была очень агрессивна в ключевые моменты. В целом она заслужила сегодня эту победу.

На данный момент Кудерметова располагается на девятом месте в мировом рейтинге. В прошлом сезоне она совершила прорыв, одержав 39 побед при 20 поражениях. Вероника при этом до последнего сохраняла шансы принять участие в итоговом турнире, однако туда в конечном счете все-таки не попала.

В 1/8 финала Adelaide International 2 Кудерметова сразится со своей соотечественницей Екатериной Александровой.


Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right