Туринские болельщики о забившем победный гол «Фиорентине» Миранчуке: левая нога у него действительно не от мира сего

В 19-м туре первенства Италии по футболу «Торино» одержало в гостях победу над «Фиорентиной» - 1:0.

Единственный гол забил российский легионер Алексей Миранчук. На 33-й минуте уроженец Славянка-на-Кубани получил мяч на границе штрафной площади и красивым обводящим ударом поразил ворота Пьетро Терраччано.



С реакциями туринских болельщиков на гол россиянина и в целом на его выступление в данной встрече можно ознакомиться ниже (переводились комментарии читателей посвященного «Торино» сайта Toro.it):

Marcorti:
- Мира забил восхитительный мяч. Игра стоила того, чтобы ее увидеть, уже хотя бы ради одного этого момента.

Charliee66:
- Бог ты мой, какая потрясающая у него левая!

Beruatto55:
- Миранчук сотворил волшебство! Да и в целом проделал сегодня прекрасную работу.

James71:
- Радует то, что Миранчука прорывает тогда, когда нам это требуется больше всего. Победу в этой игре мы заслужили.

Prinzheugen:
- Каюсь за то, что раньше на него ругался. Этот футболист – настоящая жемчужина! Он заслуживает носить майку «гранатовых»!

leonardo (Cairo, le scuse sono finite):
- Миранчук, я так до сих пор и не понял, что ты за фрукт. Но, если ты и дальше продолжишь наносить такие гениальные удары, я лишь буду радоваться от того, что ничего не понимаю.

GD (0.3ini: i migliori alleati di Cairo):
- Это не слишком динамичный игрок, но левая нога у него действительно не от мира сего. Причем схожими ударами он ведь забивал уже и раньше, а это означает, что сегодня ему не просто повезло. Парень обладает такой техникой и видением поля, как немногие другие, но, опять же, подвижности ему все-таки недостает.

Ola:
- Никогда не понимал критики в адрес Мирачнука. Парень забивает классные голы, да и ассисты делает. Не все футболисты одинаковые. Да, феноменальной скоростью Алексей похвастать не может, но он просто другой игрок. Невероятно талантливый, нацеленный на ворота, умный, и ноги у него бесподобные. Давайте просто ценить то, что у нас есть!

Этот мяч стал для Миранчука четвертым в составе «Торино». Наряду с Николой Влашичем он является лучшим бомбардиром клуба. Всего же в Серии А Алексей забил уже 10 голов. Из числа российских футболистов чаще в чемпионате Италии отличались только Игорь Колыванов, Игорь Шалимов и Игорь Симутенков.

После 19 проведенных матчей «Торино» располагается на седьмом месте в турнирной таблице итальянского первенства с 26 очками.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right