Реакции ньюйоркцев на 3 очка Панарина в матче с «Пантерз»: такой Хлеб нам нужен!

Артемий Панарин записал на свой счет 3 результативных передачи в поединке, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграли в понедельник «Флорида Пантерз» со счетом 6:2.

В последнее время 31-летний российский хоккеист испытывал некоторые проблемы, сумев забить лишь один гол и сделать один голевой пас в предыдущих шести встречах, однако теперь его наконец-то прорвало.





Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о Панарине по ходу матча против «Пантерз» и после его завершения нью-йоркские болельщики на страницах англоязычного форума HFBoards:

Reddest:
- Надеюсь, теперь Хлебушка хотя бы на пару матчей все перестанут обливать помоями.

DuhnetreE:
- Отлично! Как раз, когда уже начало казаться, что Путин наложил на него проклятье…  

New York Rebuild:
- Хороший вечер для Панарина. Очень непринужденно разжился сегодня тремя очками.

Captain Lindy:
- При этом даже и в защите отрабатывал. Wow!

CLW:
- Раздавал в этой игре олдскульные пасы. Класс!

Dshea19:
- И тем не менее сейчас он все равно не похож на того парня, каким был, когда только появился у нас в составе. Партнерам сложно с ним взаимодействовать. Нам бы немало помогло, если бы он наконец-то обрел в этом сезоне классное взаимопонимание хоть с кем-нибудь.

Machinehead:
- Похоже на то, что Панарин опять закончит сезон с +/- 90 очками, но многие все равно скажут: «Это дерево не отрабатывает свою зарплату».

Will1066:
- Не надо лукавить. Такой Хлеб нам нужен. Весь вечер он создавал моменты и отдал бесчисленное количество потрясающих передач. Многие из них, однако, остались незамеченными.

EdJovanovski:
- Хейтеры Хлебушка кусают локти…

McRanger92:
- Очень хотелось бы, чтобы он заставил их продолжать делать это и дальше.

Machinehead:
- Сегодня мы стали свидетелями винтажного Хлебушка. Причем уже во второй игре кряду, если откровенно.

Atax:
- За игрой такого Панарина хочется наблюдать как можно дольше.

Bleedblue94:
- «Хейтеры Хлебушка кусают локти», потому что он разрезал защитную линию уровня АХЛ своей передачей с бэкхенда? Вы серьезно? Пусть он даже 5 очков против «Коламбуса» набирает, мне плевать. Это не те соперники, на которых стоит обращать слишком уж много внимания, когда ты выражаешь намерение побороться за Кубок Стэнли.

3+ результативных балла за игру Артемий зарегистрировал в шестой раз в текущей кампании. Оформив ассистентский хет-трик, Панарин набрал 50 очков в восьмой раз за сезон в своей карьере. В 47 матчах он забросил 12 шайб и сделал 38 голевых передач.

Весь спорт

Видео с нашими arrow-right-red
Перейти в раздел arrow-right