3000 р.

RMNB о затроллившем игроков «Питтсбурга» Кузнецове: хоккейный Пикассо нашего времени

В том, что Евгений Кузнецов является креативным плеймейкером, вопросов ни у кого не возникает, но в этом сезоне, в паузах во время матчей, при помощи троллинга соперников он и вовсе предстает в роли настоящего хоккейного Пикассо нашего времени.

Ранее по ходу сезона Кузя после гола Джона Карлсона привез с собой праздновать взятие ворот хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз».

А в четверг на этой неделе Кузнецов во время рекламной паузы заехал в круг «Питтсбург Пингвинз» и послушал их план на игру.

Троллинг имел место во время третьего периода, когда «Кэпиталз» лидировали со счетом 2:1 после шайбы Маркуса Юханссона.

«Кузя расположился за спиной у защитника «Питтсбурга» Брайана Думулина, и на протяжении, наверное, целой минуты слушал, что они говорят, - рассказал один из наших читателей Чак, присутсовавший на матче. – Когда хоккеисты «Пингвинз» наконец-то его заметили, они попробовали отпихнуть его в сторону. Но Кузя, вместо того, чтобы отъехать обратно, прокатился прямо через их круг».

В кучку в том эпизоде у «Питтсбурга» сбились Думулин, Евгений Малкин, Крис Летанг, Джейсон Цукер и Рикард Ракелль.

«Полагаю, Кузе показалось, что немного красного им не помешает», - заключил Чак.

Что до самой игры, то в ней Кузнецов ассистировал Алексу Овечкину в случае с его 812-й шайбой за время карьеры. По ходу поединка он нанес 3 броска по воротам и провел на площадке 19 минут и 19 секунд.



Троллингом «Пингвинз» Кузя показывает, что Птичкой его называют не зря. В конце концов, именно птицы, усевшись рядом на веточку, лучше всех умеют подслушать ваши секреты.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1