3000 р.

Итальянские СМИ о ярком перфомансе Миранчука в матче против «Эмполи»: оживил игру «Торино» и сделал разницу на поле

Алексей Миранчук получил немногим более 35 минут в матче 20 тура итальянской Серии А, по итогам которого его «Торино» разошелся миром с «Эмполи» (2:2).

Российский атакующий полузащитник вышел на поле, когда его команда уступала 0:1, и помог «гранатовым» спастись в концовке.

Миранчук отметился предголевой передачей и результативным ассистом, а также мог стать главным героем игры, но его классный удар с левой ноги на последней минуте основного времени встречи пришелся в штангу ворот хозяев.



Подавляющее большинство итальянских СМИ оценило действия Алексея в поединке с «Эмполи» высокой оценкой «7,0».

Torino Granata – 7,0
– Миранчук оживил игру команды и сделал разницу на поле. Он дважды угрожал воротам «Эмполи» (один раз вынудив голкипера Викарио совершить великолепный сэйв, а во втором случае попав в штангу), а также отдал передачу, после которой Санабрия сравнял счет.

Numero-Diez – 7,0
– Благодаря Миранчуку «Торино» перевернул игру.

La Repubblica Torino – 7,0
– Очередное появление Миранчука на поле, которое предопределило судьбу матча. Алексей начал с опасного удара, похожего на тот, которым он уничтожил «Фиорентину» в прошлой встрече, затем отдал голевую передачу, а в дополнение ко всему попал в штангу ворот Викарио.

Toro.it – 6,5
– Был совсем рядом с забитым голом, который подарил бы «Торино» 3 очка. В целом, хорошее выступление.

Eurosport Italia – 7,0
– Замена Миранчука в действительности поменяла игру. Алексей поучаствовал в зарождении атаки, завершившейся голом Риччи, после чего сделал результативный ассист на Санабрию. Он мог забить и сам, но помешала штанга.

La Gazzetta dello Sport – 7,0
– Выход Миранчука оказал колоссальное влияние на ход матча. Он изменил лицо «Торино» и поучаствовал в двух голевых комбинациях. Он даже дал болельщикам надежду на победу в самой концовке встречи, однако выстрелил в штангу.

Toro News – 7,0
– Алексей приложил руку к обоим голам в ворота «Эмполи», сначала сделав фланговую подачу, после которой мяч оказался у отквитавшего первый гол Риччи, а затем, находясь неподалеку от линии штрафной, нашел правильное решение, отпасовав на Санабрию. На 90-й минуте штанга лишила его шанса отпраздновать собственный гол. Невероятно.

TuttoMercatoWeb – 7,0
– Миранчук провел гораздо более конкретную и фактурную игру, чем Радоньич, которого россиянин заменил. Он заслуживал лучшей участи, когда при счете 2:2 пробил в штангу.

CalcioMercato – 7
– Выход Миранчука целиком и полностью изменил действия «Торо» в атаке. Алексей здорово действовал между линиями, создавая замешательство у полузащитников «Эмполи».

Миранчук во втором матче подряд отличается результативными действиями – в предыдущем поединке «Торино» с «Фиорентиной» Алексей записал на свой счет победный гол.

В текущем сезоне Серии А россиянин четырежды поражал ворота соперников, а также сделал три голевые передачи.

Текущую кампанию Миранчук проводит в «Торино» на правах аренды из «Аталанты»: по соглашению между клубами, у «гранатовых» есть право выкупа трансфера воспитанника московского «Локомотива».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:47 Bryanick 32 1
  • 19.02.2024 name name 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7