3000 р.

RMNB опубликовал редкое фото Семина и Овечкина с «Колдер Трофи»: ну разве не круто?!

В четверг Алекс Семин удивил вашингтонских любителей хоккея, появившись на Capital One Arena, чтобы посмотреть матч между «Вашингтоном» и «Питтсбургом».

Экс-хоккеист «Кэпиталз», летом объявивший о завершении карьеры, искупался в овациях зрителей, когда на джамботроне в его честь был показан видеотрибьют.

Семин занимает шестую строку в списке лучших снайперов в истории «Вашингтон Кэпиталз» (197) и по-прежнему остается единственным хоккеистом в истории клуба, которому в эпоху Овечкина (помимо самого Ови) удалось добраться до отметки в 40 голов за сезон.

Возникновение Семина в ледовом дворце «Вашингтона» сподвигло предаться ностальгии диктора Уэса Джонсона, работающего на матчах «Кэпиталз» с тех пор, как они переехали на Capital One Arena. За это время Уэс стал свидетелем многих интересных моментов, включая эпизод, который имел место 16 лет назад.

«Возвращение Алекса Семина на арену «Кэпиталз» в прошлой игре возродило у меня в голове золотые воспоминания, - написал Уэс в своем Instagram. – Из 2007 года, если быть точным. Сфотографировав Александра Овечкина с «Колдер Трофи», я также запечатлел, как его фотографирует второй Саша».

Овечкин взял «Колдер», вручаемый лучшему новичку лиги, в 2006-м, обойдя в голосовании Сидни Кросби. На фото можно увидеть, что Семин одет в кожаную куртку и джинсы от Dolce & Gabbana. Овечкин – в красную кепку Reebok и майку Dolce & Gabbana с преднамеренными подтеками.

В Facebook Уэс добавил, что данный снимок был сделан в рамках мероприятия для болельщиков, когда арена еще называлась MCI Center.

В начале 2007 года Алекс Овечкин пришел с Алексом Семиным на арену до начала встречи с болельщиками. Они хотели осмотреться. Ови увидел, как я фотографирую все трофеи… «Норрис», «Везина», а также «Колдер», который тогда достался Алексу. Он заулыбался и сказал: «Эй, я тоже хочу!». Тогда я сфотографировал Овечкина с «Колдером», а потом передал его телефон Семину, чтобы тот тоже снял Ови. Мое фото с ними двумя – мое любимое».

Ну разве не круто?!

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1