3000 р.

Американцы о неоднозначном сезоне Панарина: Хлебушек предстанет винтажной версией себя, когда это будет важно

Артемий Панарин оформил 2 ассиста в матче, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» отпраздновали в понедельник победу над «Калгари» со счетом 5:4 (ОТ).

Российский нападающий дважды помог отличиться Мике Зибанежаду, включая его шайбу в большинстве в концовке второго периода. Теперь по итогам 50 проведенных встреч на счету у Панарина значится уже 12 голов и 40 результативных передач. В списке лучших ассистентов лиги он в настоящее время занимает восьмое место.




Некоторые нью-йоркские болельщики, однако, указывают на то, что сезон для Хлебушка все же складывается неоднозначно. С вырезками из их дискуссии на посвященной «синерубашечникам» ветке англоязычного форума HFBoards можно ознакомиться ниже:

Row I Goon:
- Я не призываю его обменять, ни в коем случае. Но за свои постоянные обрезки он заслуживает хорошей взбучки. Конечно, Панарин хорош… очень хорош, но эти его помарки стоят нам очков!

Richie16:
- Приятно видеть, что Хлебушек достиг в последнее время очень неплохого взаимопонимания с Зибанежадом. По поводу его большого количества потерь: хочется надеяться, что они не перекинутся на плей-офф. Если же это все-таки произойдет, я бы все-таки был не против, если бы в межсезонье мы от Панарина избавились.
Хотя вообще, конечно, все не так уж просто. Да, он отдает соперникам шайбу, как раздают детям конфетки на Хэллоуин. Однако при этом Панарин ведь и результативных баллов регистрирует очень много.

Kodiak:
- Да, отличной игру Панарина в этом сезоне не назовешь, но парень все равно делает для нас разницу, и в этом плане в нашей команде с ним все равно никто не сможет сравниться.

Tlk:
- Кроме того, он делает много мелочей, которые остаются незамеченными…

Xsniper11x:
- Я уже неоднократно высказывал свои опасения по поводу его игры, но то, сколько пользы он приносит, перечеркивает все минусы.

ViD:
- Даже у Макдэвида случаются плохие матчи, ребята.

Uninstaaled:
- Ага, 1 раз за 30 игр. Панарин же по большей части плох в последних 40 поединках. В этом сезоне он недостаточно хорош. Это факт.

HockeyBasedNYC:
- Смотрел на днях хайлайты серии против «Питтсбурга» из прошлогоднего плей-офф. Темп там был сумасшедшим, и Панарин летал. Думаю, Хлебушек все же предстанет винтажной версией самого себя, когда это будет действительно важно  

В последних четырех играх 31-летняя российская звезда оформила 5 ассистов, выступая в первом сочетании «Рейнджерс» с Микой Зибанежадом и Джимми Веси.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right