3000 р.

Ньюйоркцы о возможном обмене Тарасенко в «Рейнджерс»: я уже давно являюсь его большим поклонником

Позапрошлым летом Владимир Тарасенко был выставлен на драфт расширения, однако не был выбран «Сиэтлом» и остался в составе «Сент-Луис Блюз».

Тем не менее слухи по поводу возможного трейда 31-летнего российского форварда не утихали все это время, а сейчас разгорелись с новой силой.

По информации The Athletic, предметный интерес к Тарасенко проявляют «Рейнджерс», а сам Владимир позитивно смотрит на возможную сделку по обмену в команду из Нью-Йорка.



Поклонники «синерубашечников», в сфере внимания которых также находятся Патрик Кейн и Тимо Майер, очень не против увидеть еще одного российского нападающего в составе своей любимой команды.

@NYR_SC20:
– Тарасенко может сыграть важную роль, выходя в большинстве. Он достаточно большой, чтобы создавать трафик перед воротами, но в то же время имеет отличный бросок из правого круга вбрасывания. Тарасенко + Зибанежад в большинстве – это возможность убойного броска с обоих флангов.

@zitro2788:
– Я бы очень хотел видеть Тарасенко в «Рейнджерс». Он – тот самый снайпер, который нужен в качестве партнера для Панарина. Представьте звено Тарасенко – Панарин – Зибанежад, его же адски сложно будет остановить.

@coluccid2:
– Если Тарасенко действительно хочет перейти в «Рейнджерс», то я – абсолютно за, но в том случае, когда трейд не обойдется для клуба дорого. Уже давно являюсь большим его поклонником. Предпочитаю вариант с ним еще и потому, что за Кейна или Майера с нас потребуют больше активов.

@zachwerjenski:
– Тарасенко очень хорошо дружит с Панариным.
@Joeyjoj64132116:
– Если мы заполучим Тарасенко, то, может, сразу поставить его в первую спецбригаду большинства? От Трочека там уже долгое время никакого толку.

@E_heppner31:
– Трейд Тарасенко будет очень осмысленным решением. Я уже долгое время хочу, чтобы он пришел в «Рейнджерс».

@_willnyr_:
– С точки зрения активов, которыми придется пожертвовать «Рейнджерс», трейд Тарасенко представляется гораздо более логичным, чем сделка по Кейну или Майеру. Он отлично бы вписался в звено Панарина. К тому же эта сделка позволит «Рейнджерс» взять еще одного нападающего для третьего-четвертого звена.

@JLChaparro8:
– Я уже давно был в числе тех, кто хотел видеть Тарасенко у нас. Рад, что сейчас ко мне присоединяются и все остальные.

@S13Justin:
– Я давно хотел Кейна, но сейчас умом понимаю, что именно Тарасенко – правильный вариант для «Рейнджерс».
@CabedeloMatthew:
– Тарасенко нам действительно нужен.

@Broadway_Block:
– Тарасенко не обойдется «Рейнджерс» дешево, но, когда будет обсуждаться его новый контракт, он не будет требовать 7,5 миллионов в год, которые зарабатывает сейчас.

@LafToChytil:
– А я бы хотел взять из «Сент-Луиса» не только Тарасенко, но и Барбашева.

В текущем сезоне Владимир записал на свой счет 29 (10+19) очков в 38 сыгранных матчах.

Российский нападающий проводит в составе «блюзменов», задрафтовавших его в 2010-м году, уже 11-ю кампанию.

В 2019-м «Сент-Луис» вместе с Тарасенко завоевал Кубок Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1