3000 р.

Североамериканцы о забившем первым броском за «Рейнджерс» Тарасенко: видеть его в форме ньюйоркцев – это сюр

В четверг Владимир Тарасенко был обменян из «Сент-Луиса», в котором провел 10 с половиной сезонов, в «Нью-Йорк Рейнджерс».

А уже в пятницу Танк, как его называют за океаном, дебютировал в составе своего нового клуба в матче против «Сиэтл Кракен». Дебют получился сказочным. Выйдя на лед в первом сочетании с Артемием Панариным и Микой Зибанежадом, Тарасенко забил гол первым же своим броском по воротам.



Данное событие не оставил без внимания канадский Sportsnet, опубликовавший у себя на YouTube-канале видео гола в рамках рубрики «Это нужно видеть». Североамериканские любители хоккея делились впечатлениями от просмотренного в комментариях к ролику (переводились самые заплюсованные отклики на момент публикации, от большего к меньшим):

Carl:
- Будучи болельщиком «Блюз», признаю, что лицезреть такое больно. Но в любом случае, я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что у него получится вывести «Рейнджерс» на новый уровень.

WillWave:
- Матч, в котором Тарасенко дебютировал за «Сент-Луис», стал первым хоккейным поединком, который я посмотрел в своей жизни. Его игра – одна из главных причин, по которым я полюбил этот вид спорта, и я никогда не забуду те памятные моменты, которые он нам подарил. Удачи в «Рейнджерс»!

AverageCartoonFan:
- Невероятно рад тому, что Тарасенко пришел в нашу команду. Зная, что Влад являлся одним из главных творцов победы «Сент-Луиса» в Кубке Стэнли в 2019-м, мне очень интересно, как у него получится преобразовать наш состав. Счастлив, что все складывается хорошо!

SoccerMomXD:
- Слова комментатора, которые войдут в историю: «Тарасенко с передачи Панарина! Это волшебство!».

Pokemonninja:
- Я начал смотреть хоккей примерно в то время, когда Тарасенко появился в «Блюз». Он всегда был моим самым любимым игроком, и всегда им останется. Буду болеть за этого парня, куда бы он ни отправился.

Kaya:
- Видеть его в форме ньюйоркцев – это какой-то сюр.

Josh LaBarge:
- Буду скучать по голам Тарасенко за «Блюз». Наблюдать за ним на льду всегда было весело.

Владимир Тарасенко выступал в «Сент-Луисе», задрафтовавшем его под 16-м общим номером в 2010-м, с сезона 2012-2013. В 644 поединках в составе «Блюз» он отметился 262 заброшенными шайбами и 291 результативной передачей. 553 очка – это пятый результат в истории клуба.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1