3000 р.

Монегаски о Головине по итогам матча с «Байером»: «наелся» из-за плотного графика

Футбольный клуб «Монако» в четверг в первом поединке в рамках 1/16 финала плей-офф Лиги Европы одержал в гостях победу над леверкузенским «Байером». Встреча завершилась со счетом 3:2.

В составе монегасков отличились Крепен Диатта и Аксель Дисаси. Еще в одном случае голкипер леверкузенцев Лукаш Градецки срезал мяч в собственные ворота. У «Байера» забитые мячи на счету Муссы Диаби и Флориана Виртца.

Российский полузащитник «Монако» Александр Головин вышел на поле в стартовом составе и отыграл 70 минут, после чего уступил место на нем Исмаилю Якобсу. Результативными действиями в данной встрече уроженец Калтана не отметился.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать о Головине по итогам матча у монегасских болельщиков на страницах клубных форумов La Diagonale, ASM-Vizu и ASM Foot:

Pcelly18:
- В целом Головин был сегодня незаметен. Но против него, надо признать, соперники играли очень плотно.

Joker25a:
- Да, я тоже обратил внимание. Каждый раз, когда он встречался с мячом, к нему сразу же подбегал еще один игрок. Но он и уже немного «наелся». Слишком плотный график.

Jo22h:
- Голо в принципе мало встречался с мячом.

Mikaz:
- У Пинг-понга (имеется в виду Джереми Фримпонг, прим. – Ред.) здорово получилось его прикрыть.  

Pcelly18:
- И все равно он остается лучшим нашим футболистом.

Arthur de s:
- Головин очень неплохо проявлял себя при действиях в защите, но под конец сгорел.

GlobuleR&B:
- Голо выглядел похуже в сравнении с тем, что мы привыкли видеть в его исполнении в последнее время. Показалось, что он растерял форму. Хотя, вероятно, просто устал.

Jay-esse-jay:
- Выступление Головина оказалось на удивление ничем не примечательным. Будто парил в облаках.

Cerebus:
- Его совершенно не было видно.

Wowo971:
- Отыграл ниже своего уровня.

SonnyH:
- Головин сильно подсел в физическом плане. Это проявлялось и в его действиях в обороне, и в атаке. Ничего поделать с этим он особо и не мог.

Overcool:
- Просто настало время дать ему немного передохнуть.

В нынешнем сезоне Александр Головин принял участие в 32 матчах во всех соревнованиях и отметился в них пятью забитыми голами и семью голевыми передачами. Напомним, что россиянин выступает за «Монако» с 2018 года, после перехода в этот клуб из московского ЦСКА за €30 миллионов. Всего он провел в составе монегасков уже 163 поединка, в которых забил 40 голов и сделал 48 голевых передач.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1