3000 р.

Ньюйоркцы о Тарасенко после второй шайбы в свитере «Рейнджерс»: талант налицо, но ему надо время

Владимир Тарасенко отметился заброшенной шайбой в матче, в котором «Рейнджерс» потерпели в субботу поражение от «Калгари» - 2:3 (ОТ).

Российский нападающий поразил ворота Якоба Маркстрема на отметке 16:53 второго периода, сократив отставание «синерубашечников» от «Флэймз» до минимума – 1:2.

С того момента, как он оказался обменян в «Рейнджерс» из «Сент-Луиса» 9 февраля, Тарасенко записал на свой счет две заброшенных шайбы и 3 очка (в пяти встречах).

Предлагаем ознакомиться с тем, что писали о россиянине после его второго гола за нью-йоркскую дружину и в целом по итогам выступления в этом матче местные хоккейные болельщики (переводились комментарии посетителей посвященной «Рейнджерс» ветки англоязычного форума HFBoards):

Draft Guru:
- Влад! Ну наконец-то!

BroadwayStorm:
- Какой же чертовски красивый гол!

Machinehead:
- Что ж, это было круто!

CLW:
- Здорово, конечно, что у Тарасенко получилось забить. Нам жизненно важно, чтобы он побыстрее разыгрался.

Captain Lindy:
- Когда за несколько минут до его шайбы камеру навели на Влада, я сказал: «Давай же, Влад! Сделай что-нибудь!» И он меня услышал!

DanielBrassard:
- В случае со своим голом Тара не только классно завершил атаку, но и сыграл потрясающе за несколько секунд до этого, вынудив соперника совершить обрезку.

McRanger92:
- Приятно видеть Танка в числе отличившихся.

DanielBrassard:
- Плеймейкерские навыки Тарасенко, однако, оставляют желать лучшего. Но, впрочем, этого можно было ожидать.

Kords:
- Что ж, после, наверное, аж четырех потерь в первых своих четырех сменах в этот вечер, впоследствии Тарасенко начал смотреться получше.

Shesty31:
- Давайте будем честны: пока Влад находится на шаг позади наших остальных топовых игроков, однако мне кажется, что дело тут в адаптации. Талант налицо, но очевидно, что ему надо время, дабы привыкнуть к стилю игры «Рейнджерс».

Jerseyjinx94:
- Просто дайте Тарасенко выступать в одном сочетании с Панариным! (пока в «Рейнджерс» Владимир выходит на лед преимущественно в связке с Крисом Крайдером и Микой Зибанежадом, прим. – Ред.).

Uninstaaled:
- Поддерживаю полностью!

Всего в нынешнем сезоне на счету у Тарасенко значится 32 очка (12+20) в 43 встречах. Напомним, что в 2019 году в составе «Сент-Луиса» уроженец Ярославля стал обладателем Кубка Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1