3000 р.

Иностранцы о выигравшем 2 турнира кряду Медведеве: Даниил – спаситель мирового тенниса!

Экс-первая ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев стал победителем турнира ATP 250 в Дохе с призовым фондом в $1.4 миллиона.

В решающем матче 27-летний уроженец Москвы разобрался с британцем Энди Марреем – 6:4, 6:4.

Этот турнир стал вторым, покорившимся Медведеву за последние две недели. Его беспроигрышная серия достигла девяти матчей. Отметим, что на данный момент Даниил занимает восьмое место в мировом рейтинге.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на очередной успех россиянина зарубежные любители тенниса (переводились комментарии посетителей англоязычного Mens Tennis Forum):

Tenntrav:
- Даниил – спаситель мирового тенниса!

Sr8685:
- «Спаситель мирового тенниса»? Вы серьезно? По полу катаюсь от смеха! Надаль и Джокович до сих пор обыгрывают его одной левой. Что он может спасти?

Wow:
- Справедливости ради – это был матч низкого качества. Оба теннисиста смотрелись ужасно.

Johny Groove:
- А мне, напротив, показалось, что Мед выглядел очень солидно.

Waz:
- То, что Медведев взял еще один титул – это круто. Не могу сказать, что являюсь таким уж большим его поклонником, но теннису нужно, чтобы он вновь вышел на свой лучший уровень.

Ailing:
- Возвращение Даниилом уверенности в своих силах действительно пойдет теннису на пользу. Ему надо вновь начинать одерживать победы на больших турнирах!

Cmchelsea:
- 9 подряд! Поздравляю, Медведев!

Joshi:
- Медди забирает 2 титула кряду! Похоже на то, что Даниила ждет многообещающий сезон после всех разочарований, постигших его в 2022-м.

Mtkwal:
- Стиль у Медведева действительно скучноватый, но все равно в том, что он делает, он очень хорош.  

FilipoSvk:
- Святой Мед вновь врывается на авансцену! Как и ожидалось, выигрывает здесь в двух партиях. Вторую неделю кряду трофеи оказываются в правильных руках. Эти победы должны здорово повысить самооценку Медведева перед Индиан-Уэллсом и Майами.

Fairplay:
- Являюсь большим ценителем игры Медведева и рад видеть, что он вновь делает шаги в правильном направлении.

Поединок между Медведевым и Марреем продолжался 1 час и 47 минут. По ходу встречи Даниил сделал 6 эйсов. За счет активных действий россиянин выиграл 20 очков, против 15 у соперника.

За время своей карьеры Медведев стал победителем уже 17 турниров. В результате этой своей виктории в понедельник он поднимется на седьмую строку в рейтинге ATP.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1