3000 р.

Заокеанские фаны о рвущемся к отметке в 100 очков за сезон Кучерове: то, насколько он талантлив – просто нереально!

Никита Кучеров забил гол и сделал две голевых передачи в матче, в котором «Тампа» в четверг уступила «Вегасу» - 3:4 (ОТ).

3 результативных балла российский нападающий зарегистрировал тем самым уже во второй игре кряду. Всего в сезоне после этой игры на счету у Никиты стало 94 очка (26+68). Он подбирается к располагающемуся на втором месте в списке лучших бомбардиров лиги Леону Драйзайтлю (97).


Приводим вашему вниманию реакции заокеанских любителей хоккея на очередные результативные действия Кучерова (переводились комментарии посетителей англоязычного форума HFBoards и пользователей Reddit):

TacticalLuke09:
- Никита. Кучеров! Пришел сегодня сюда лишь для того, чтобы сказать вот эти 2 слова.

RussianGuyovich:
- То, с какой прытью Куч вступал в этом матче в прессинг и как отрабатывал в обороне, подсказывает, что плей-офф уже близко. И это восхитительно!

HannTwistzz:
- Тоже обратил внимание на то, как он старался в защите. По правде говоря, глядя на это, даже глазам своим поверить не мог.

DistantThunderRep:
- Его гол сегодня – просто бомба!

RussianGuyovich:
- А какой пас выдал в концовке на Пойнта! («Тампа» сравняла счет и перевела игру в овертайм за 28 секунд до истечения времени третьего периода, прим. – Ред.).

Stammertime91:
- Своим взглядом после этой шайбы Брэйден как будто говорил: «Чувак, тебе как никому другому известно, что я люблю».

DuckTruckMuck:
- То, насколько он талантлив – просто нереально. Ну вот как при помощи работы туловища можно так заставить всех поверить, что ты будешь бросать, а вместо этого потом пас на блюдечке выложить?!

GoBolts97:
- Он даже меня обманул. Черт!

JTBF81:
- Куч вновь делает привычные для себя вещи!

Itsyaboikawaiidesu:
- Обыкновенное волшебство.

Stammertime91:
- Если бы не умение Пойнта и Кучерова выгрызать для команды очки в безнадежных матчах, то мы бы наверняка и в плей-офф не пробились (на данный момент «Лайтнинг» располагаются на пятом месте в Восточной конференции НХЛ с 82 очками, прим. – Ред.).

Если Кучерову удастся добраться до отметки в 100 очков, то он сделает это третий раз в своей карьере. Ранее данный рубеж покорялся ему по итогам регулярного первенства 2017-2018 (100), и 2018-2019 (128).

Напомним, что Никита был выбран «Тампой» на драфте НХЛ 2011 года под общим 58-м номером.


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10:50 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1