3000 р.

RMNB: Кузнецов нашел способ, как сделать абсурдные попытки исполнения буллитов еще более абсурдными

Евгений Кузнецов нашел способ, как сделать супермедленные, абсурдные попытки исполнения буллитов еще более абсурдными.

Первым исполняя послематчевый бросок в противостоянии с голкипером «Баффало Сэйбрз» Юкко-Пеккой Луукконеном, Кузя подхватил шайбу в центре площадки и включил привычный для себя супермедленный режим. То, что он сделал после, породило множество усмешек по всей лиге.

Кузя пробросил шайбу вперед, а затем у него будто отключился джойстик.

Когда шайба вновь оказалась на крюке у российского центрфорварда, он потихоньку вновь начал подавать признаки жизни, как сумасшедший перекладывая ее под удобную руку и обратно, а потом поразил ворота с форхэнда.

Во время трансляции комментатор NBC Sports Washington Крэйг Лафлин сообщил, что попытка Кузнецова заняла 10.1 секунды, а шайбу он переложил 21 раз.

Реализация буллитов у Кузи в нынешнем сезоне составляет 80%. Успеха он достиг в четырех из пяти случаев, и каждый раз в супермедленном темпе.

Ранее в этом году я спрашивал у Кузнецова о преимуществах такого исполнения попыток.

«Даже не знаю, если честно, - отвечал Кузя. – Не знаю, что в этот момент думают вратари, но мне так комфортнее. Больше времени. Мне удобнее, когда я подкатываюсь к воротам медленно.

«Я долго наблюдаю за голкипером и смотрю, что он делает, насколько глубоко находится».

После Кузнецова ворота Луукконена также поразил Ти Джей Оши, при помощи финтов заставив его полностью потерять позицию. С попытками же Алекса Така и Тейджа Томпсона справился Чарли Линдгрен, принеся победу «Кэпиталз».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2