3000 р.

Иностранцы о Медведеве после 19-й победы кряду: заметно, что сейчас он наслаждается теннисом

Российский теннисист Даниил Медведев обыграл американца Фрэнсиса Тиафу в полуфинале турнира серии Masters в Индиан-Уэллсе. Встреча закончилась со счетом 7:5, 7:6.

Концовка матча при этом выдалась довольно нервной. Медведев не реализовал 3 матчбола при счете 5:3 во второй партии, а потом еще 4 при счете 6:5 в свою пользу.

Эта победа стала для россиянина 19-й кряду. Напомним, что ранее Даниил выиграл турниры в Роттердаме, Дохе и Дубае.

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на очередной успех Медведева зарубежные любители тенниса на страницах англоязычного Mens Tennis Forum:

Kilban:
- Последние 15 минут выдались по-настоящему напряженными. Но в целом Медди, конечно, провел сумасшедшую встречу. Форхэнды ему удавались абсолютно восхитительные.

Ogre:
- Хотя Тиафу на протяжении довольно долгого времени и удавалось дать Даниилу бой, чем дальше заходил матч, тем больше это походило на отсрочку неизбежного.

Emotion:
- Сегодня на корте проскакивали проблески прошлогоднего Медведева, который спотыкался и тут, и там, особенно в случае с его нереализованными матчболами. Однако, надо признать, его форма все равно вызывает восхищение… даже с учетом того, что корты в Индиан-Уэллсе действительно медленные.

Slasher1985:
- Во втором сете мы стали свидетелями большей драмы, чем должны были. Но Медведев все равно добивается 19-й победы кряду! Невероятно!

Johnny44:
- Заметно, что Медди сейчас чувствует себя очень комфортно и просто наслаждается теннисом. Стоит отдать ему должное за эти 2 эйса, которыми он закончил поединок, после того как упустил 7 матчболов.

Badboy:
- Мне показалось, что это был идеальный матч в исполнении Медведева, даже несмотря на тот триллер, к которому он привел нас в конце. За последнее время Даниил здорово развил свои игровые и человеческие качества.

Strong-Era:
- В конце второй партии игра Медведева – «рукалицо». Демонстрировал такую же беспечность, из-за которой проиграл финал Australian Open в прошлом году.

Milac:
- Ну, сейчас, как мне кажется, Медведев проявляет беспечность только в тех случаях, когда все складывается для него слишком легко. Вот тогда он позволяет соперникам немного вернуться в игру. 

На данный момент Даниил Медведев занимает шестое место в рейтинге ATP. В финале турнира в Индиан-Уэллсе с призовым фондом в $8.8 миллиона он встретится с испанцем Карлосом Алькарасом (№2).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:42 renatbest78 g 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1